0

Получено: 47 Отправлено: 114 |
ГЕРМЕС, aolise, ребят, я не про базу,я про внешний вид, дизайн, если хотите.
По мне выходит так: сидят в офисе чуваки на совещании:
-О! Идея, а давайте возьмем камри и поднимем её, да впарим американцем? Вон, тем более хонда сделала так же, да еще и в россию заслали, и у нас теперь проканает![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
а как же полный привод например??? нц тогда при желании и в тигуане гольфа разглядеть не сложно, и в МЛ цешку и в Х3 трешку легковую...
класс люкс кроссоверов так и появился, начиная с RX первого поколения, и как показала практика -очень практичный и покупаемый класс!
Camry 2016
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Василич нарываешшшся![]()
VW358 CDAB QGW![]()
наверное сдувать джипы до легковушки))))
дружище-ну как же без тебя, такая сладкая тема))))
а в легковой базе много преимуществ.одно из них я уже упоминал-отличная легковая управляемость.![]()
Camry 2016
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Мама дорогая
Стрём полный!!!!
Япошки перед тем как проектировать, наверное ганджубаса хорошого
пыхают не по детски![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Да, взять платформу седана за основу, добавить полный привод, поднять дорожный просвет. Но кузов действительно новый почему бы не взять?![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
TimB, Не, ну РХ вроде ничего, чисто городской автомобильчик
А селика гуд, на все случаи жизни![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Мне венза нравится если не всматриваться в нее. если присмотреться к деталям, то крокодил какой-то вырисовывается. имхо![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
![]()
Меня просто радуют такие темыНовинки от ФВ позже выкладывают, чем от тойоты. Типа - посмотрите на каком г-не вы катаетесь и на чем надо ездить на самом деле
--- Добавлено чуть позже ---
Абсолютно такое же мнениеЭто многих авто касается к сожалению
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Чот я вас ребята не понимаю
почему это RX чисто городской? Я не претендую на его внедорожные качества, но там где я ползал 2 км в час на брюхе своей чисто городской е60, сейчас со свистом проезжаю на rx.
У вас машины делятся на легковые и внедорожники? Это какие то комплексы, типа все что выше легковушки, должно непременно пролезть там, где пролез туарег на видео с ютуба.
Да мне вот нафиг не нужно по говнам лазить на охоте и рыбалке, мне нужно брать бордюры и канавы по дороге на дачу, вот в моем понимании кроссовер![]()
ага, а еще неслабо усиливается ходовка!!!и все это позволяет не обращать внимания на наши замечательные дороги!имхо кроссовер-самый практичный авто почти на все случаи жизни.
о да! а Б6-икона стиля и красоты)))))а Б7 ну так вообще мечта художника)))а твой вкус-ну вообще эталон, и все должны с этим считаться![]()
Camry 2016