0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
тада тебя до сих пор после сауны нетпускает
да тута как раз о таких вот и идёт речь
--- Добавлено чуть позже ---
у него голубой
--- Добавлено чуть позже ---
да,мы стараемся![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 22 Отправлено: 4 |
ВЕТЕР, здесь о высоком, а ты, как всегда, все опошлил![]()
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Оппонент появлялся![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
ВЕТЕР, зачетная фотка!
А что это у тебя за красная лента на груди?![]()
Получено: 26 Отправлено: 0 |
У Вас веселоЯ из Питера! За 26 лет жизни в Москве был всего лишь один раз, всего часа 3, купил машину и домой) Не мой это город - Москва.. другое дело Киев...
п.с. Еще одну деталь вспомнил, он когда выходил, снял очки! Кто у Вас на серебристом Б5 ездит в очках?
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
че то мало нафлудили![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Даже 10 стр нет![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Может он снял очки, потому что фото в правах без очков. Кстати, вопрос: а если в такой ситуации (ехал в очках, а на фото прав - без очков) чел попадает в ДТП, можно ему припаять нарушение ПДД априори, Ы?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
А с хрена ли ему что то приписывать. одно дело если он на фото в правах в очках и ехал без, а тут на оборот. в ПДД ничего не прописано.
Я на фото без очков, со временем зрение подсадил и теперь у меня близорукость. Езжу теперь в очках. один раз на посту ДЭПС что то хотел мне в парить по этому поводу, но был послан нах, Я ему сказал, если бы я на правах был в очках и ехал без них, то мог бы мне что то предъявлять, а так хочу езжу в очках, хочу без, глаза устали, одеваю очки, мол они антибликовые и все такое, на что он заткнулся и выписал штраф только за тонировку 100р.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
хорошая мысль
Спасибо за совет, а то у меня вдаль совсем комфортно уже при +1, да и нави на тлф без очков фиг разглядишь одновременно с дорогой.