0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 41 Отправлено: 10 |
...вынужден не согласится!!!!....Так сложилось(не буду вдаваться в причины)что власть держащих что в Украине что в России есть за что...хм
...мягко скажем-наказывать.....К сожалению политика грязное дело во всем мире а на постсоветском пространстве-вдвойне!!!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
зачем так жёстко Нимагу. Это противоречит моим моральным устоям. И потом это проявление толерантности. Рада в 91 году потребовала писать и говорить в украине... Так что ни вам ни нам.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вика, нельзя такие вещи спрашивать
![]()
Umberto31, Украине цветет как всегда, тока оттуда.Щэ не вмерла Укрина...
Сало офигское привез, Викины персики, виногра и арбузы просто сказочные, ты, думаю, таких не пробовал, картофан огрмоный, вкусный...
Самогоночка супер. Дороги класс, дивчата такие...ладно ты женат, но дивчата класс!
И зеленые колодки рулез
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
COOLLER, а самое главное, я смотрю, трава....*![]()
1.6 AHL 1998
Я вот от всех ВУКРАИНЦЕВ это слышу. КРАЙ напоминающий рай!!!!Umberto31, Украине цветет как всегда, тока оттуда. Щэ не вмерла Укрина... Сало офигское привез, Викины персики, виногра и арбузы просто сказочные, ты, думаю, таких не пробовал, картофан огрмоный, вкусный... Самогоночка супер. Дороги класс, дивчата такие...ладно ты женат, но дивчата класс! И зеленые колодки рулезВаня, на марш пойдёшь???? У киеве????
Так ты остаёшся?????????
--- Добавлено чуть позже ---
Почиму не жовто блакитные![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Отлично, жаль о России таких отзывов нет у Россиян![]()
Приглашаешь?![]()
Весной покрашу![]()
Я не знаю куда ты смотришь, по правде![]()
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Все продумано, ВитяУкраина на шаг впереди
То я суппорта покрашу...в желтый, а скобы в блакитный![]()
Витя, я понимаю, что больше никому не интересно твое предложение, но что мы там будем обсудать? Пассат б5? Моя твоя не понимэ, у меня бЭнзЫн![]()
![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
надо не так.
чудовий край, чарiвний край (с) если кто помнит ;) ну,ты-то должен точно
тьфу..проклятый склероз.я ж совсем забыл.а бензин-то,извините,там Г.О.В.Н.О.а уж дизель и подавно.в этом да-на шаг впереди всех.або не так?;)
это так-чтобы от теплого не отказывались![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Панятно. Значит это ты съездил и цветы возложил...![]()
[/URL]
София Ратару. Народная артистка СССР
Ваня, ты нам ещё дорог. Ты тока с такими супартами мимо манежки не проезжай. И 9 мая машину прячь. А то ни так поймут![]()