0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Веришь ты или нет - это к делу не относиться. То, что уровень ЗП гос. учреждениях там выше это факт.![]()
Украине, давай так. По поводу пенсионеров. У них в месяц льготный газ 370 кубометров прошедшим ВОВ, у нас 120 кубометров - дедушка ветеран ВОВ. Пенсия у неё так же ниже, чем у пенсионеров в Украине прошедших ВОВ. Статистика сильно приукрашивает действительность в России.
--- Добавлено чуть позже ---
Просто нужно объективнее быть, а не хаять Украину за все, что можно. Мы в своем глазу бревна не видим, а в чужом и мошку нашли!![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Да есть у меня там знакомые. У которых усть льготы от российских предприятий, и которых просто пенсия. Так что я в курсе. А что будет, если все переводы из России в страны СНГ отменить???![]()
Как можно преукрасить статистику. Каждый житель украины должен кучу денег МВФ. Каждый . От младенца, до глубокого старца. И долг с каждым месяцем увеличивается. И надежды на то, что он как то будет сокращаться нет. Как эту статистику преукрасить??????????
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Vital 86, спасиба
pilot39,
Umberto31,
не, не учились вы в школе КГБ
на лобик то его посмотрите, глазки бегают
путаешь хозяина и беспредельщика. Почему то трудно представить, чтоб мог Обаму испугаться какой нибудь Билл гейтс или владелец закусочной, к которому любит наведываться президент США за гамбургером. У нас же знают - не так посмотрел - путин сразу отдаст твой бизнес двоюродному брату. Чтоб такое произошло в америке - даже представить некому. У нас же - ЁЁЁ!! - боятся -значит уважают!!!
Вот он русский менталитет - я-царь, ты - холоп!!! А главное холопы этому рады - и восторженно кричат "Путин-мужик" , сильный президент, любого может вздрючить и тп, а на самом деле обычное быдло
Стыдно.
У меня совершенно противоположные данные
Ты что первый раз такое слышишь? Кем опубликована эта статистика и когда? Статистика вещь очень интересная. Это как средняя температура по больнице 36.6.
А ты в курсе какой долг у РФ? В 5 раз больше. Это не США, ты путаешь.![]()
Так что в РФ каждый младенец должен в 5 раз больше, чем на Украине!
Как то всё в тёмных красках. Я вот себя холопом не считаю.путаешь хозяина и беспредельщика. Почему то трудно представить, чтоб мог Обаму испугаться какой нибудь Билл гейтс или владелец закусочной, к которому любит наведываться президент США за гамбургером. У нас же знают - не так посмотрел - путин сразу отдаст твой бизнес двоюродному брату . Чтоб такое произошло в америке - даже представить некому. У нас же - ЁЁЁ!! - боятся -значит уважают!!! Вот он русский менталитет - я-царь, ты - холоп!!! А главное холопы этому рады - и восторженно кричат "Путин-мужик" , сильный президент, любого может вздрючить и тп, а на самом деле обычное быдло Стыдно.
И то что не нравится Байдену, Хилари итд Мне нравиться. Я за Путина
Дык у нас и оборот, ВВП больше. Это маленько разные вещи. Наши долги и Украины.Украину вот вот дефолт накроет.
http://www.videosostav.ru/video/9d1c...b71bf3b155440/
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Китти, С каким учётом ???????? 50% от ВВП это дефолт!!! Искуственно надувается гривна. Всё лиш бы не рухнуло. На свои украина не проживёт. На следующий год заимствования у МВФ ещё больше. С 4го квартала газ по 450$.Деньги у МВФ берутся на оплату и обслуживания старых долгов.
Не нужно придумывать. Берем историю, 98 год, РФ - около 150% был долг. Но никак не 50.
По данным тоже МВФ долг Германии, ВБ, Франции куда больше в процентном отношении к ВВП, и куда больше 50%, но страны ни о каком дефолте не ведут речи. Поэтому дефолт на Украине не возможен в принципе в ближайшие лет 10 точно.![]()
Украина делает правильно, как и США с нефтью. Свой газ есть, но не трогают.![]()
У украины Где есть ???? Что бы его добыть нужны деньги. Это не мудрое решение правительства. Это от нищеты.
Китти, там по краю ходят. Какие 10 лет![]()
Это Азаров говорит, что фсё нармально....
http://www.regnum.ru/news/polit/1450360.html
Ой простите неправильные цифры написал![]()
Долг Украины в марте 2010 года достиг 93,5 % от ВВП,
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 32 Отправлено: 10 |
Опять за рыбу грощи
Как дети малые.
Где лучше и кто у кого чего отнял
Да люди что в Украине, что в России -одинаковые. И власть - одинаковая.
Оттаквот - "Сельскую улицу на Львовщине назвали в честь батальона вермахта"
Батальон «Нахтигаль»- первый иностранный батальон немецкой армии. Он был создан в феврале 1941 года в Кракове из украинских легионеров для участия в войне с СССР, напоминает ИТАР-ТАСС. В него входили до 400 членов Организации украинских националистов (ОУН) под командованием Романа Шухевича. Летом 1941 года «Нахтигаль» воевал против Красной армии на территории Украинской ССР, а в октябре 1941 года был переформирован и направлен в Белоруссию, где до своего расформирования в декабре 1942 года воевал с партизанами.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=598383&cid=9
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага... Я хамить не буду... я просто скажу...
СВОЙ "дешевый" газ украинские деятели продают своим ЧАСТНЫМ производствам, а дорогой российский - продают НАСЕЛЕНИЮ...
P.S. Я не трогаю в таможню, рекомендую ВСЕМ не трогать газ.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Прикерченский участок, на границе с Молдовой, Юзовское и т.д.
Нет, зачем свое, если можно чужое по дешевке?
На конец декабря 2010г долг был 40%, какие 93.5?![]()
Ну ты веришь в эти сказки? Я нет.
А что же ты сравниваешь, но в Мексике? Если нет разницы, то добро пожаловать назад. Но я знаю, что сюда ты не вернешься, пожив в Мексике.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нет там нихрена... Нашли немного сланцевого неподъемного газа...
см пост ВЫШЕ: https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3452927
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 32 Отправлено: 10 |
Та я смотрю и на форуме как в политеке
Мужики напали на ЖЕНЩИНУ и хотят посадить![]()