0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Не, ну шо ви таки на нас опять гон устраиваите, да?
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
ты вот грамотная тута среди нас.........а шо там в конституции про это?Один из комментариев порадовал
Почему то прокурорских мало волнуют объявления о вакансиях с ограничением по возрасту? Даже когда им письменно на это указываешь. Между тем, трудовые отношения не допускают дискриминации, а уголовный кодекс предусматривает ответственность за приготовление к дискриминации.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Ого, давно я такой стала?
Дословно, простите, не скажуНо суть такая, что не допускается дискриминации по половому и возрастному признаку. Нигде. Вообще, короче, никакой дискриминации не допускается
Наверное![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да всё это фуфел и пиар. Моя квартира и сдаю кому хочу.
И это трудовые отношения и возраст - это не дискриминация. Вот по половому признаку да. А возраст - тк соискатель скажем в 18 не может обладать навыками 40 летнего топ менеджера, отсюда и есть возраст в объявлениях о работе.
то есть по всему резюмированному тобой, следует, клали мы на конституцию.....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ну да, именно этого некоторые люди и хотят. Они не хотят обсжудать проблему "трудовых мигрантов", они хотят рассуждать категорями наций, так, видимо, выгоднее.
неразборчиво
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да не, там тоже много кого навалом - например югославов - турков. Словенцы живут там вообще издавна. На приграничных территориях кого там только нет.
Просто у них в языке нет различия как у нас русский и россиянин. На их языке австриец по национальности, звучит так же как и тот у кого просто есть гражданство хоть он и турок. Но тут опять же, в объявлениях не имеется ввиду гражданство. Вообще это сложный вопрос.
Но ты же сам понимаешь, что захочешь ты снять хату, у тебя же не будет проблем, хоть там и написано только русским.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Да нет, текст объявления - не проблема совершенно. Можно формулировку сделать такую, что через суд не докажешь. Только вопрос - нужно ли? Посылаешь векторно тех, чей акцент тебе не понравился и все дела. Для ограничения подобных звонков можно просто приписать: слабо владеющих русским языком - не беспокоить. Всем все будет понятно, и прокурор хер докопается. Отмазка - я вообще плохо понимаю, что люди говорят, а если еще с акцентом, то пипец.
Вообще, хозяин какого-то имущества вправе самостоятельно решать, кому и что он сделает, а кому не сделает. Хочет - сдает только русским, хочет - только одноглазым, хочет - только неграм.
--- Добавлено чуть позже ---
при желании я смогу и квартиру "только для австрицев" снять![]()
неразборчиво
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
я уже постил в другой теме:
сдам квартиру употребляющим свинину под водку