0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это мягко сказано. Заставь дурака богу молиться. После того как лица кав.нац вмеляться ведь можно и квартиры лишиться. Хрен выгонишь Масса случаев. И причем здесь. Экстремизм?
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Губернатор Пензенской области срочно принимает ислам, чтобы в его регион аллах тоже посылал денег.![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Неохота всё перечитывать, "сдам квартиру таджикам нелегалам", так более законно.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Летом и на новогодние праздники в Москве пробки гораздо меньше...
Так как большинство москвичей уезжают на родину!!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мож немного не в тему но зацепило...
Что-то не так...
– Лёш, что с тобой? Тебе плохо?
– Ничего. А что?
– Ты белый, как мел… Может, «скорую» вызвать?
– Не надо… Всё в порядке.
– Что у тебя с глазами? Они бешеные. Разожми кулаки. Я тебя боюсь…
– Ничего… Всё нормально. Выключи ЭТО. Выключи телевизор вообще… Пожалуйста.
По телевизору показывали город Грозный. Празднично расцвеченный огнями. На сцене – звёзды мировой величины, в зале – бородатые зрители в деловых дорогущих костюмах и в бараньих папахах.
Вышел на балкон покурить. Сигарета никак не хотела попадать в огонёк зажигалки… В итоге и та и другая полетели вниз… Что-то тут не так…
…Так и должно быть, – думал я, высаживаясь из «вертушки» в темноту и занимая оборону, – там враг. Которого надо уничтожать. В противном случае он уничтожит меня и пацанов из группы.
…Так и должно быть, – думал я, ловя в прицел очередную бородатую фигурку в камуфляже.
Так и должно быть, – думал я, слушая сводки. «Уничтожена группа боевиков в количестве… человек, в …ском районе».
…Так и должно быть. Война не бывает без жертв, – думал я, передавая команде сопровождения очередной цинк с «двухсотым» для отправки на родину.
…Так и должно быть, – думал я, наблюдая работу боевых «вертушек», работающих по цели по нашей наводке.
… Так и должно быть…
Но! Что-то не так!
…Что-то не так, – думал я, глотая слёзы и стреляя холостыми в воздух, в составе почётного караула на похоронах очередного «двухсотого»…
…Что-то не так, – думалось мне под плач матери, 19-летнего сына которой привезли в цинке: «Сынок… Сыночек. Ты своими ногами, живой уходил в армию. А теперь тебя несут…»
Читать полностью: http://www.gazeta-sarov.ru/?cat=7&id=6335
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 534 Отправлено: 246 |
это печально...Что-то не так...
– Лёш, что с тобой? Тебе плохо?
– Ничего. А что?
– Ты белый, как мел… Может, «скорую» вызвать?
– Не надо… Всё в порядке.
– Что у тебя с глазами? Они бешеные. Разожми кулаки. Я тебя боюсь…
– Ничего… Всё нормально. Выключи ЭТО. Выключи телевизор вообще… Пожалуйста.
По телевизору показывали город Грозный. Празднично расцвеченный огнями. На сцене – звёзды мировой величины, в зале – бородатые зрители в деловых дорогущих костюмах и в бараньих папахах.
Вышел на балкон покурить. Сигарета никак не хотела попадать в огонёк зажигалки… В итоге и та и другая полетели вниз… Что-то тут не так…
…Так и должно быть, – думал я, высаживаясь из «вертушки» в темноту и занимая оборону, – там враг. Которого надо уничтожать. В противном случае он уничтожит меня и пацанов из группы.
…Так и должно быть, – думал я, ловя в прицел очередную бородатую фигурку в камуфляже.
Так и должно быть, – думал я, слушая сводки. «Уничтожена группа боевиков в количестве… человек, в …ском районе».
…Так и должно быть. Война не бывает без жертв, – думал я, передавая команде сопровождения очередной цинк с «двухсотым» для отправки на родину.
…Так и должно быть, – думал я, наблюдая работу боевых «вертушек», работающих по цели по нашей наводке.
… Так и должно быть…
Но! Что-то не так!
…Что-то не так, – думал я, глотая слёзы и стреляя холостыми в воздух, в составе почётного караула на похоронах очередного «двухсотого»…
…Что-то не так, – думалось мне под плач матери, 19-летнего сына которой привезли в цинке: «Сынок… Сыночек. Ты своими ногами, живой уходил в армию. А теперь тебя несут…»![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
надо всех чинуш объединить в одну нацию -Пи....
и вырезать под корень наХ..........
вот откуда зло российское идёт.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.