0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
«Сдам квартиру русским» = экстремизм?
не понял вааще ничего. человек имел ввиду "русскоговорящим", но текст не влез и он написал "русским". Т.е. его задолбало слушать на вопрос, почему вовремя не внесли квартплату - "насяльника моя твоя не понимает...". Хочет теперь общаться исключительно по русски. Поскольку другими языками не владеет...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
сдам квартиру мужчинам с целой писей![]()
Получено: 5,250 Отправлено: 5,271 |
pilot39, проверять будешь?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Сдам квартиру семье, которая есть сало и пьет воТку![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Я понимаю о чём ты - мой контингент (покупатели) в основном мужчины, поэтому с женщиной (какой бы она не была в проф. натасканой) не получается - это задевает мужское ЭГО (плавали знаем). А ширли-мырли мне незачем.
А на счёт энергии - придерживаюсь всегда правила - "не ...би где работаешь и не работай где е....шь".
1.6 AHL 1998
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ребят, а вы что хотели, чтоб прокуратура официально разрешила дискриминацию по нац. признаку?Пусть пишут чего хотят, а уж наше дело как собственников кому сдавать а кому нет
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Да, жесткие нравы у вас в столицах. И хуже всего придется нерусской женщине-прокурору, с детьми и хомячком. Ни жилья, ни работы.![]()
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Русским(славянам) и Россиянам, есть разница?
--- Добавлено чуть позже ---
Страна то может и свободная. У нас есть татарская, мордовская, еврейская, удмурская и.т.д республики/автономии, а вот русской нет.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну я же написал - россиянин и русский, эти два термина различны только в русском языке. Когда говорят о россиянах по французки или там английски, или испански - то называют нас не россиянами а русскими, так как их язык не поддерживаеттермин "россиянин", единственный иностранный язык в котором есть термин россиянин это немецкий - оно звучит так Русское - Russisch, Российское - Russländisch от слова Russland Россия или Russe Русский.
Кроме того термин Россиянин относительно новый. А Русский в древности означало тоже что и Россиянин.
к чему это я? А ктому что в употреблении к немцам или австрийцам нельзя применить термин аналогичный россиянину т к у них его нет.Русский — частично субстантивированное прилагательное. Возникло от раннего двусоставного сочетания русские люди, в котором вторая часть перестала употребляться (эллипсис). Древнерусское прилагательное русьскъ(-ыи) образовано от корня рус- с помощью суффикса -ьск-, который образовывает производные от названий местности[91], сравните назаретьскъ ‘из Назарета’. Русь было одновременно названием государства восточных славян и их ранним этнонимом. До XVIII века самоназванием было русин, мн.ч. русь или русины. С XVII—XVIII веков оно постепенно заменилось на русы, россы или россияне, а позднее с XVIII—XIX веков — на великорусы. В XVIII—XIX веках был введён новый коллективный этноним русские, которым однако обозначали сразу все три восточнославянских народа, и лишь после 1917 года — только великорусов.