0

Получено: 2 Отправлено: 9 |
Доброго время суток, уважаемые знатоки! Помогите советом ,купил трапецию стеклоочистителя, поставил, но дворники работают не правильно,я подозреваю , что тяга идущая от вала моторчика у меня стоит не в том положении! может кто подскажет в каком положении она должна стоять. Возился 2 часа, поставил ,а тягу не отрегулировал,прошу помощи знатоков! Может фотография есть у кого?
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Димон 177, а что в твоем понятии неправильно? Не в том порядке двигаются или не там останавливаются?
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 66 Отправлено: 28 |
там только сами дворники можно нетак прикрутить
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 49 Отправлено: 10 |
после установки новой трапеции,подключаешь её к блоку,включаешь один раз рычаг стеклоочистителя,и шлицы под стеклоочистители встают в нужное положение!устанавливаешь поводки в нижнее положение,отступив от края
стекла 15-20 мм.главное не перепутай местами поводки!они разные для каждой стороны!
VW Passat B-5 1.8Т , AEB 1997г. кожа ,климат ,комфортлайн , парктроник , пакет для плохих дорог - 1ВВ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Вот исходное положение рычага мотора. Мотор ессно д.б. в парк позишн.
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Димон 177, меняй положение до тех пор, пока сразу вверх не будут крутить. Чудес не бывает.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Я и спрашиваю, как этот рычаг должен стоять?На схем не видно!
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Спасибо, но хотелось бы фотографию как под капотом должно выглядеть!
--- Добавлено чуть позже ---
Буду делать сегодня вечером под светом лампы на улице,поэтому хотелось сразу поставить этот рычаг в нужное положение без экспериментов, т.к это займёт много время. Если у кого есть фотка из под капота, буду благодарен.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Димон 177, по-моему там совсем нетрудно догадаться как должен стоять рычаг. Так, чтобы сами шлицы в исходном состоянии стояли в крайнем правом положении.
Возьми трапецию в руки, покрути, осмысли как она работает и вопрос отпадёт сам собой.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Всем спасибо буду экспериментировать.
Всё, поставил! Положение такое как на фотографии, можно закрыть тему!