0

Получено: 17 Отправлено: 52 |
такой нахрен Китай, этому водителю согласно новостям теперь грозит вышка, расстрел.
Все увидели этот ролик про Китай и будем его теперь год в качестве примера приводить, типа а что мы, вот что в Китае, при том что у нас каждую неделю выкидываются такие ролики из разных мест и дорог, а не один и тот же обсуждают
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Ну там два водителя было вобще.
А речь тут о том как к этому люди относятся. У нас например это близко к сердцу принемаеца. Виновницу на месте линчевать хотели. А китай Этож басурмане. Им абсолютно.... Поэтому приводить пример как в китаеМожно законы шериата вспомнить Ещё
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Ой, какая неожиданность......
Какое исключение из правил женщин-убийц!!!
http://www.vmdaily.ru/showarticle.php?id=185303
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Я это не утверждал, любой пьяный за рулем уже даже не животное, тем более не человек. А тут, женщина изначально должна дарить жизнь, а не отнимать. Женщины столько лет боролись за равные права с мужчинами и получается что им нужно только бухать и скорость превышать?
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Ну кто ж еще, как не женщина, изначально должен.....
--- Добавлено чуть позже ---
Это у ...... ВАС ....... так получается?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.