0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Какая ты молодец!!!
Я серьезно...Я тоже всегда очень хотела...
За мной, правда, курс начальной спортивной подготовки и контраварийного вождения)), но всегда хотелось чего -нибудь такого... Что уж тут греха таить:
Может быть успею еще...В смысле не давить, а научиться управлять.
... А по теме...
Да, нечего мне по теме добавить...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Москит,
С днем рождения
--- Добавлено чуть позже ---
Татьяна Георгиевна![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Москит,
дорогой мой с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! РАСТИ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ!
а чо я -то?
ну чо ты орешь-то?
тута я. вчера не успела доползти то ноута.
эт ладно... тут у меня походу назревает продолжнения военной эпопеи с "больной" соседкойнадо как нить фотик взять и пощелкать, что она вытворяет у подъезда
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Итак![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
alonchik, уже в другой теме все рассказано![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 99 Отправлено: 116 |
еще одна ездюля
http://news.mail.ru/inregions/moscow...22/?frommail=1
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
temeshoff, да таких полно на дорогах. И женщин, как бы странно вам это не показалось, меньше.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 17 Отправлено: 52 |
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 17 Отправлено: 52 |
даже не поспоришь, так и есть ведь...херово, пока как в Китае не введут смертную казнь, за сбитого на смерть человека под градусом, так и будут безнаказанно гонять и сбивать, потом просто бабла занесли куда надо и...опа....погибший сам виноват, так еще и машину повредил подлец, так родственники будьте добры еще и машину почините...ну как только похороните, так сразу и чините
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.