0

Получено: 72 Отправлено: 74 |
Посмотрел свежую запись с другой камеры, блин бедный ребёночек, ну почему так бываеееееет![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
И что? Надо лезть под машину?
С брянского форума...Попалось мне вчера это видео и комментарии к нему в соц. сети, после продолжительного обсуждения народа с упоминанием странички водителя VW, в "обсуждение" решила подключиться непосредственно она сама уже с заранее закрытой странички и с ником
ஜ Shokoℓad ஜ ...без особого, как мне показалось, сожаления, раскаяния и пр. ...далее цитаты:
Напьюсь таблеток и уйду в мир иной! и все для вас закончится благополучно
не над кем будет тогда юродствовать...
Конечно не только Вам меня судить..... тут целая толпа....которые жаждат моей смерти....а кто нибудь смотрел внимательно видео?
мама жива... и делается все чтоб она выздоравливала
По видио видно что первый ряд ее пропускает, а второй нет....., а далее едит жигуль, который не останавливаеся , не пропускает ее и едет дальше. Он и закрым мне вид на пешеходную зону...... Я ее не видела. а далее она не смотрит в сторону машин, опускает голову в низ и бежит. как я не увидела ее так она и не увидела машину.Раз поехал жигуль значит на переходе людей небыло и я не могла их увидеть( тем более ребенка внизу(((((((((((((((((()орфография и пр. сохранено..
--- Добавлено чуть позже ---
Да хреново будет, Лен. И винить видителя глупо...обе виноваты.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
А глаза ему на какой хер тогда? по видео видно четко, что она прошла аккуратно 2ве полосы, а третью перебегала не смотря по сторонам, тупо кинулась. я не оправдываю водилу.
какой там нах переход? где разметка? 3 полосы пребежать надо! 3три, и это только один поток, а потом еще 3три! внимательней надо быть на таких участках, и башкой в 3не думать.
Ребенка жаль очень...
Я жену свою за это наказываю жестко. всегда говорю что бы бала очень аккуратно и всегда сначала 10 раз убедилась что безопасно пройдет через дорогу, потом только идет.
еще раз говорю. я не кого не оправдываю, так как виноваты все, кроме ребенка.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Из ПДД4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.А не переть сломя голову через переход
--- Добавлено чуть позже ---
Я до 13 страницы читаю уже...
Появляются адекваты, уже все же большинство что обе виноваты, а не зарезать и перерезать![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Пересмотрел ролик несколько раз, мама девочки тоже виновата, она блин с ребёнком поперлась переходить перед автобусом, даже детей в школе учат что автобусы и прочее обходят сзади, обойди она этот автобус как положено и возьми ребёнка в руки, её было бы уже сложно не заметить и этого бы не произошло.
А девушка водитель пассата всё таки невнимательна, наверное в силу маленького опыта вождения как и говорится в новостях.![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Да, все понемногу виноваты, в такой ситуации любой может оказаться, что в качестве водителя, что в качестве пешехода... и всех жалко и девочку и маму и водителя, не легко им будет с таким грузом жить, поэтому и виновных искать дело неблагодарное.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 17 Отправлено: 4 |
пересмотрел видео. а ведь реально так и есть. А за ним машина то особо и не тормозила, она подкатывалась. Автобус мог стоять на остановке как бы.
В общем ситуация сложилась таким образом, что процентов 30 водителей попади бы на ее место, окажись в такой же ситуации.
Честно говоря, теперь я вообще на стороне водителя. Хоть ребенка и очень жаль...
Понимаю, что сейчас начнутся помидоры и вентиляторы, но... а толпе то все равно. Им мало одной загубленной жизни, теперь вот жизнь молодой девчонки калечат...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Свист художественный про жигуль...
1. Первый должен был всать серебристый ДЭУ (по хорошему) - регистратор автобуса
2. Потом Красный кроссовер типа Киа с шариками - регистратор автобуса
3. Потом только пресловутый жигуль... - регистратор автобуса
А вообще ЖИГУЛЬ НЕ МЕШАЛ, т.к. пассат во второй полосе УЖЕ СТОЯЛ... А ударный пассат только подъезжал... - регистратор гИБбонов...
А по хорошему ТРАХНУТЬ и жигуля и красного кросса... за непропуск...
18+
Полностью согласен, с каждым словом!
ps. дитя жалко, слёзы наворачиваются, у самого такая же девочка, такое родителям просто нереально пережить![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Да, со вторым видео картина яснее. Целый ряд факторов привёл к ДТП.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 17 Отправлено: 52 |
потихоньку отпускают эмоции и сегодня по новому видео уже по другому сужу,
страшное стечение обстоятельств, всего с ОДНИМ виновным, это дорожники, про ментов вообще ничего не скажу, не достойны даже оскорблений...каратели херовы продажные.
Как можно предугадать что там есть переход? знак всего один, закрыт автобусом и троллейбусом, на разделительной не дублируется никак, разметки перехода нет вообще, пешеходов не видно совсем и предугадать что там кто-то идет нельзя (мало ли зачем машины остановились, перехода-то нет согласно описанному)...правда конечно можно было в долю секунды задуматься, что не просто так машины встали, и сбавить скорость.
Ужас...всего три годика, только жить начала.
Вчера с женой проводил разъяснительную беседу, видео не показывал, хотя может и стоило бы, как шоковую терапию.
По ПДД и под давлением этой разъяренной толпы девушку конечно посадят, но думаю туда же и на больший срок должны сесть и дорожники за халатность повлекшую смерть...Я так думаю и так хотелось бы, и было бы справедливо, но сядет только водительница((
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Что-то мне кажется никого не посадят. Хорошо бы видео посмотреть (на работе не могу, видел по телеку только), но мне кажется там будет оправдательный, если вообще прокуратура рискнет дело в суд отдать.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
вполне возможно что и виновница..потому как адекватно разложила ситуацию, да и подставы здесь не видно...
была бы подстава было примерно "ну и хер с ней еще родит..меня отмажут вы обломаетесь"...
а то что ник такой "сладкий", то может она уже давно на этом форуме, да и просто сейчас не до того чтобы сидеть и срочно менять аккаунт.
Не оправдываю её, стечение обстоятельств...но и что ж теперь ей, повеситься? конечно толпа будет ликовать. Посмотрел митинг...ппц...довели людей...99% просто обреченные крики о том что с ней сделать, часть людей кричит, мол какого хера она дома? а не здесь вместе с нами?...жалко людей, единственно на кого надо выливать весь чан Г так это на правительство города
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Посадить-то посадят, но если остального не поменять - следующее аналогичное ДТП - вопрос времени.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Персмотри видео: просто переезд через резиновый мягкий уплотнитель и разъяснения...
http://www.youtube.com/watch?v=CjJkE...eature=related
18+