0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
и скорее всего у неё абс небыло.....(по новым кадрам....)
--- Добавлено чуть позже ---
Леночка, а вот теперь ругайся, они там стояли и контролировали скорость.........то есть в засаде.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
АБС на Б5 всегда есть, а вот что не работал это да.
Девка километров 50 ехала потолок...
14 метров громко сказано, зависит от резины, колодок и состояния дорожного полотна.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да виноват водитель по-любому. ТС - средство повышенной опасности. Сел за него - будь добр не убей ни кого. Хоть по своей вине - хоть по чужой. А тут переход, блин... Куда смотрела - не понятно. Видно же было, как 2 ряда встали.
Мамаша - тоже хороша. Сама себе ( и не только) жизнь испортила навсегда!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
Здрасьти приехали
Вообще-то он обязан предотвратить нарушение. НЕ наказать (наказть тоже, но потом), а в первую очередь предотвратить. Предотвратить стоя ЗА переходом просто нереально.
И все мы прекрасно знаем зачем он там стоял. Можно сколько угодно слушать как нам заливают в уши о том, что он регулировал, нес службу...бла-бла.....
План он выполнял там.
Козлы!!!
Хватит?
Да никто и не отрицает, что виновата.
Нагнетать просто люди очень любят.
А еще и матери ее звонят. Вот нафига спрашивается? Звонят с угрозами.
Лично мое мнение, что девушка не дочка крутых.
Иначе она бы уже давно сидела в Израиле в психушке. А не дома под наблюдением врачей и постоянных звонков.
хранитель,
Первый же пункт в "Наставления по работе ДПС ГИБДД МВД РФ"
Задачи дорожно-патрульной службы
Основными задачами ДПС являются:
- сохранение жизни, здоровья и имущества участников дорожного движения, защита их законных прав и интересов, а также интересов общества и государства;
- обеспечение безопасного и бесперебойного движения транспортных средств;
- предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений в области дорожного движения.
Накатать что ли на ДПСника заяву, чтоб тоже не повадно было
Он же не выполнил своих обязанностей.
Раз сняли асфальт с разметкой, помоги водителям сорентироваться. Че не помогал-то?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В правилах было указано: ПРИ ПОЛНОСТЬЮ исправном авто на сухом асфальте...
Брянский форум:
http://www.moyareklama.ru/Брянск/фор...t=авария
Машина Белорусская, номера не простые - 4444 НН. лобовое стекло было всмятку с правой стороны... Проезжали мимо. Фотограф из гаи креативщик - фотографировал чупа-чупс, на фоне погибшего ребёнка.
18+
ага, вот пассат....
http://www.moyareklama.ru/Брянск/новости/149009
такс, новые факты узрел....там была снята верхняя часть дорожного полотна, пыль и сухая грязь, продольные лини по всем полосам проезжей части.....в итоге не контролируемое торможение-юз.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
у меня мнение, судить обоих. тут нет невиновных, виновны оба, водитель и мамаша.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Все просто.
1. В черте населенных пунктов, наземный, нерегулируемый светофором переход через проезжую часть, шириной более 2х полос в каждом направлении - запрещен.
2. В черте населенных пунктов, наземный, нерегулируемый светофором переход через проезжую часть, шириной более 1й полосы в каждом направлении, в вечернее и ночное время суток, а так же при плохой видимости из-за погодных условий - запрещен.
3. За чертой населенных пунктов, наземный, нерегулируемый светофором переход через проезжую часть, шириной более 1й полосы в каждом направлении - запрещен.
4. За чертой населенных пунктов, наземный, нерегулируемый светофором переход через проезжую часть, не зависимо от ширины, в вечернее и ночное время суток, а так же при плохой видимости из-за погодных условий - запрещен.
5. За чертой населенных пунктов, наземный, нерегулируемый светофором переход через магистрали, федеральные автодороги, независимо от ширины проезжей части и количества полос движения, в любое время суток - запрещен.
Но, дешевле похоронить пару людей в год, на этом переходе, чем создать условия, поставить светофоры, прокопать подземку или поставить мост. Реальность.
Причины трагедии.
В порядке уменьшения опасности и влияния на исход.
1. Побежала и не смотрела. - Бегать нельзя, смотреть и не сводить глаз пока не перейдешь, или хотя бы не встанут 2-3 авто друг за другом. Я так делаю.
2. Нет зебры. (возможно и знаков нет). - Видишь нет зебры - двойная внимательность.
3. Не внимательность водителя, не остановилась, когда встали соседние ряды. Бывает, что же.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Единственный адекватный коментБрянский форум:
http://www.moyareklama.ru/Брянс...t=авария
зло рождает только зло! это неприложный закон. именно поэтому так хочется воздать по заслугам этой водительнице фольца. нужно помнить ,что ТЫ МОЖЕШЬ ОКАЗАТЬСЯ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ. Жаль малышку. Помолитесь за неё.
+100500
Хочешь сказать, перехода там быть просто не может?1. В черте населенных пунктов, наземный, нерегулируемый светофором переход через проезжую часть, шириной более 2х полос в каждом направлении - запрещен. 2. В черте населенных пунктов, наземный, нерегулируемый светофором переход через проезжую часть, шириной более 1й полосы в каждом направлении, в вечернее и ночное время суток, а так же при плохой видимости из-за погодных условий - запрещен. 3. За чертой населенных пунктов, наземный, нерегулируемый светофором переход через проезжую часть, шириной более 1й поло![]()
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
![]()
18+
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Приехали... А как же переход??? Человек в первую очередь ходить создан, а не ездить. Уж по переходу - так 100%... Вобщем, водительница отсидит (если не отмажут), мамаша с папашой будут волосы на Ж рвать (это расплата за вину матери, что не усмотрела). Все останутся моральными калеками до конца дней...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да полно таких в Москве мест.
а теперь представь, что снимут разметку, оставят только знак, который перекроет автобус и поедет тот, кто там первый раз едет.
Это не инфа, это пожелание![]()