0

Получено: 198 Отправлено: 811 |
Вид спереди, Новые кадры!
http://www.1tv.ru/news/social/188210
Похоже что в средней полосе тоже Б5-ый стоял((
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Вот нафига спрашивается побежалаВид спереди, Новые кадры!
Голову повернула только когда тормоза услышала
Жесть просто жесть(((((((((
А у меня вопрос. Но, скорее всего, риторический....
НАФИГА ГАИ ОПУБЛИКОВАЛИ ЗАПИСЬ?????
Ну с записью от автобуса все ясно....
Но эти-то куда?
Охота разгонять толпу?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Жалко ребенка![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пассат по нему походу еще и левой стороной проехал... Капец...
P.S.
За автобусом еще и трали-вали ехал... Там реально можно было знак НЕ ЗАМЕТИТЬ...
ИМХО, сошлись ТРИ беды в одном месте:
1. Водятлиха без опыта - не затормозила, когда соседние потоки встали...
2. Эксплуатационщики, которые не нарисовали переход и не продублировали знак на разделительной полосе
3. Мама, которая БУКВАЛЬНО сама ЛОМАНУЛАСЬ ПОД КОЛЕСА... Как будто хотела добежать... не побежала бы - возможно пассат перед носом бы пролетел...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вчера услышал кусок репортажа о этой аварии.....там мент(полкан),знал об этой трагедии и до последнего утаивал инфу от народа, в плоть до удаления с сайтов видео......ВО ПИДРЫЫЫЫЫЫЫЫ
--- Добавлено чуть позже ---
знал бы где упадёшь, подстелил бы сена...........Лена, не суди так.....от ИДИОТОВ нет спасения.....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Девчонки, без обид, но именно так и ведут себя , при переходе улиц, подавляющее большинство девочек/девушек/женщин, просто обратите на это внимание.
чудаки на букву м
а если бы не стояли, то большинство, вообще бы пешеходов не пропускали
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Если честно, не поняла к чему ты это?
Милиция создана априори для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ, а не для наказания.
Если б знал.... не знал..... Он ОБЯЗАН был стоять ДО перехода. И все тут.
Я сказал!![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
эххх...даникого не жалко, ни водятлиху, ни мамашу. ребенка очень жалко, он был реально ни в чем не виноват...
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ну нам доподлинно не известен мотив стоянки их на том месте, только из этого исхожу, а не просто тебя подразнить, стараюсь объёмнее смотреть на это...
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
И куда она бежала???? блин. 2ве полосы прошла, а на третей даже по сторонам не посмотрела.Вид спереди, Новые кадры!
http://www.1tv.ru/news/social/188210![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Лена, единственное его ОБЯЗАН.....включённый проблесковый маячок....
на лицо простая халатность дорожных служб обслуживающих участок дороги.....
нет нанесения разметки, нет дублирующего знака, между полосами...ну и уж совсем на крайняк, нет лежачего полицейского...
а народ просто озлоблен такой ситуацией и не понимание проблемы, а водитель(4 минута 44 секунда)...прям спорит горячо....забыв о том, что человеку свойственно подставить другого, чем себя.
как я и предполагал.........не обгоняла, а тупо гнала.......Вид спереди, Новые кадры!
Похоже что в средней полосе тоже Б5-ый стоял((
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а теперь будет так, чья то партия возьмёт под себя контроль.....скоро же выборы.....догадываетесь какая....вот плавно перешли на политику.
к стати......
я тута на сегодня запланировал тест....по скорости....с АБС и без неё....столбы у нас то же есть....так, что ....напишу в понедельник.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Девушка не могла просто видеть, женщина с ребенком были скрыты за Пассатом в средней полосе, знак был закрыт автобусом, разметки нет...сами поперлись, совсем с ума сошлиВид спереди, Новые кадры!
Похоже что в средней полосе тоже Б5-ый стоял((Куда ты прешься под машину, прежде чем идти еще с ребенком НАДО смотреть по сторонам.
На гаишном видео водно совсем другую ситуацию, и тут обвинить водителя Пассата сложно. Женщина сама пошла под машину. Конечно жаль...но нафига было лезть, подождать 2 секунды нужно было .Блин![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()