0

Получено: 17 Отправлено: 0 |
почему - левую?
здесь подобная же
http://piter.tv/event/v_bryanske_kisochka_sbil/
посмотрим, как дело будет развиваться, но "схема Шавенковой" ей отнюдь не заказана.
ПС. задумался над авой чота.
ато, если чо, всё будут думать, что страшный, сторчавшийся и вапще тоджыг...
--- Добавлено чуть позже ---
видишь ли... доброта тоже, особенно когда подобное лично не касается.
девку не жаль. необучаемая, по ходу. вразумление подобных ценой чьей-то (тем более - детской) жизни и здоровья - непозволительная роскошь. должна сидеть. может, отложится.
и хорошо бы, чтоб "её "пример" - другим наука" был, но не работает, как показывает жизнь. увы :/
Получено: 106 Отправлено: 111 |
А что такого на фото? Девушка в юбке на дороге сфотографировалась. Что здесь развратного?
+1...но погибших очень жаль! Судьбы не одного человека поломаны!![]()
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
Да я уже выше сказала, что идиоты СМИ.
Всегда можно вывернуть так, что и нормальный человек станет отбросом.
А девушку жалко. Особенно после того как прочитала, что толпа творит.
Че ж они так на мигалки-то не кидаются? Или на слабого всегда легче?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я тобой горжусь.
С каких-то пор в подобных ситуациях, пропуская педестрианов на многополоске (Ленинский, Вернадка), тоже стою с включенной передачей и смотрю исключительно в зеркала.
И кстати, народ, хоть и постепенно, но всё-таки обретает "человеческое лицо". Ещё несколько лет назад, когда только начинаешь перед переходом притормаживать (я делаю это спецом издалека), то реакция большинства была довольно психованная (моргание дальним, бибикалки, факи из окна, резкое перестроение в соседний "свободный" ряд и т.п.), то теперь ощущаешь себя как бы "катализатором" общего замедления и остановки. Большинство водителей (да и людей вообще) вменяемые и им только не хватало маленького толчка. Более того, самих "катализаторов" всё больше становится, что отрадно.
Преступно самонадеянных ...удаков/психопатов - единицы. И вот их государство и общество должно "прессовать" нещадно. В хорошем смысле. Чтоб невзирая на лица (читай - постЫ свои и родственников), без псевдогуманных отсрочек и пр. фигни.
Тогда у народа появится вера в отечественное правосудие и реальную (хоть через 14 летнюю отсрочку) неотвратимость наказания.
И тогда не будет подобной хни
http://www.lifenews.ru/news/72053
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Это в Москве. У нас люди как в ролике, хотя я в Брянской области живу, не бегают. Ждут пока все проедут. Я как-то раз сама перебежала, так меня толпа на автоб.остановке облаяла, что чего я бегаю тут, а вдруг чтоИ кстати, народ, хоть и постепенно, но всё-таки обретает "человеческое лицо". Ещё несколько лет назад, когда только начинаешь перед переходом притормаживать (я делаю это спецом издалека), то реакция большинства была довольно психованная (моргание дальним, бибикалки, факи из окна, резкое перестроение в соседний "свободный" ряд и т.п.), то теперь ощущаешь себя как бы "катализатором" общего замедления и остановки. Большинство водителей (да и людей вообще) вменяемые и им только не хватало маленького толчка. Более того, самих "катализаторов" всё больше становится, что отрадно..
А у Пассата АБС не сработал, я так понимаю?![]()
Ну не распашку же, а так - внимание привлечь...
Кста, как я и говорил - водитель вполть до удара - не тормозил. В твоей сссылке есть "факт", что она говорила по мобилке...
С гуя ему срабатывать на сухой дороге на скорости 50-60 км/ч?
18+
А тем временем - вот
http://radiovesti.ru/articles/2011-10-13/fm/14551
Могу только представить, как толпа разъярится, когда, вдруг, окажется, что водила - с Кавказа.
Я параллелей не провожу. Девка, по крайности, не скрывалась, и по ходу, искренне, хоть и запоздало, переживает.
Дура и курица, но не циничная сволочь. А ребёнка уже не вернуть...
ПС. Хочется надеятся, что "девятку" найдут и влепят, как за покушение на умышленное.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Ситуация ужасная, не Дай Бог ни кому в такой оказаться!
Дело в том что все те люди кто злобно настроен по своему и правы и нет!
Многие из тех что требуют справедливой расправы сами могут оказаться в такой же ситуации, лучше бы свой гнев пустили на правительство, чтобы улучшили условия жизни!
Люди погибли и за это необходимо ответить - это факт, ну нафига так нагнетать то?
Эта бабца наверняка теперь за руль никогда не сядет и думается мне что права ей наверное подарили или сдавала с поблажками спустя рукава.
Среди моих знакомых половина кому права подарили, я всегда говорю подарил права- кому то подписал смертный приговор!
Думаю толпа людей будет удовлетворена когда девушка не дай бог покончит с жизнью.
зы. злые всё таки у нас люди!
АБС это без разницы. должна предотвращать блокирование колёс на любом покрытии и при любой скорости. только если на её В5том стояла какая-то уж совсем примитивная. или вапще не стояла.
Ну, московские пороки и до вас докатятся. так уж повелось. будем надеяться.
А ты думаешь авто-школа чему-то учит? Я права сама получила в 18 лет, а толку? Я ездить не умела даже по деревне.
Только не надо про плохую автошколу.
Да не злые люди, а стадное чувство. Девушка должна ответить, но не такими методами конечно же. Это средневековье какое-то.![]()
потому и взял, что ресурс скользкий.
я в туфлях на шпильке не ездил, но чета мне имхуется, что тормозить на полную в кроссовках легче, чем в шпильках...
ВОзможно не могла мвменяемо нажать на тапку...
18+
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Я ничего не могу сказать о том как и что сейчас, но думаю что точно не везде одинаково учат, просто могу сказать когда я сдавал в 95 году нас гоняли три месяца и в хвост и в гриву и чем моложе тем сильнее заставляли учить мат часть и проходить практику!
зы. Всегда с презрением относился к тем кому права подарили, особенно не понимаю когда отец дарит права сыну или дочери.
Если дебил, то это приговор и лечению не поддаётся.
Такая же АБС как и всех... Яж говорю, она скорее всего педальку до конца не смогла нажать... Да и поздно было, когда 2 метра до пешеходов оставалось...
Учит не школа, а преподаватель...
У меня были хорошие учителя. как в теории так и в практике...![]()
18+