0

Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
пингвин, а ты че без музыки ездишь?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 22 Отправлено: 0 |
Девушка, сбившая на пешеходном переходе ребенка, находится под подпиской о невыезде.
http://www.province.ru/bryansk/news/...aet_politsiya/
WV Passat Variant 2001 AVF 1,9TDI, обменял АКПП на МКПП, был Opel Astra 2001
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Именно по этому тоже,обгон справа запрещён
Как ненавижу вечно спешащих и никого непропускающих сволочей за рулём.. Разметка и знаки здесь совсем не причём, всё былоб точно также.
Почему нормальные люди и переходяшего на красный пешехода ВСЕГДА пропустят.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Надо дистанцию держать, чтоб потом не было столкновения с впереди идущей машиной. И ПДД четко указывают в экстренном случае применять только ТОРМОЖЕНИЕ, никаких маневров. Лучше бы она в зад машине въехала чем ребенка убила....
--- Добавлено чуть позже ---
Я не женоненавистник, однако тоже каждый день отвожу и забираю детей из детского сада, если машина на раскоряку или проезд перекрыла к саду, то женщина 99%, так же у меня и во дворе, где можно поставить три машины стоит одна, водитель женщина. При чем если выловишь такого и попросишь уважать (вежливо) других, то мужики редко когда в бутылку лезут, обычно извиняются, а вот дамы начинают хамить, пугать мужем...
аналогично! я то открываю окно и гаркаю на таких "животных"!!!!я как регистратор поставил - так таких животных - тоннами... Трое стоят на свой красный ждут. одно животное обязательно ПРЕТ НА КРАСНЫй...
А еще люблю варианты, когда толпой прут на красный (НЕ ЗАКАНЧИВАЮТ проход, а прям в нагляк на красный) вразвалочку... за такое хочется вообще выйти и лопатой по горбу всех...
Какой то зомби шел....http://www.youtube.com/watch?v=xiw1xrJgy-8
смотрим с другой стороны на ситуацию.
Тут даже я не сразу сообразил что нужно тормозить.
А теперь представим выбегающих людей и неопытного водителя на моем месте...
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Охренеть они картинку вставили....Девушка, сбившая на пешеходном переходе ребенка, находится под подпиской о невыезде.
http://www.province.ru/bryansk/news/...aet_politsiya/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Ленок, Насколько я понял - это фото водятлиницы Пассата. Типа разжалобить - молодая, красивая..
Золотые слова, Юрий Венедиктовичесли машина на раскоряку или проезд перекрыла к саду, то женщина 99%, так же у меня и во дворе, где можно поставить три машины стоит одна, водитель женщина. При чем если выловишь такого и попросишь уважать (вежливо) других, то мужики редко когда в бутылку лезут, обычно извиняются, а вот дамы начинают хамить, пугать мужем...+10000
suum cuique
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
т.е. мама тоже погибла в итоге ?Отец погибшего ребенка официально признан пострадавшей стороной. С ним проведена беседа по разъяснению всех прав и обязанностей, налагаемых этим статусом. В настоящее время осуществляется полный объем следственных действий по закреплению вины водителя».
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я сегодня тоже чуть в толпу пешиков чумных не приехалАвтобус приехал к остановке, рядом переход, причем спереди автобуса. Мне горит зеленый, я подозреваю что автобус разгрузился и там стоит толпень, еду не быстро, зеленый начинает мигать, я немного ускоряюсь чтоб проскочить с запасом, но так что в случае если тормоз в пол, то я как раз остановлюсь перед переходом с учетом того что дорога мокрая. И точно, толпа увидела что машинам зеленый мигает (а им то красный!), никто не едет (меня они не видят за автобусом) и ломанулась из-за автобуса
человек 20. Скопом так ломанулись, я ессно тормоз в пол, сработала АБС (дорога мокрая), наверное со стороны выглядело жутко
Народ резко ломанулся назад , сзади другие напирают, в итоге все же отшатнулись и я проехал, увидел что толпа откатывается и места много и поехал. Не отшатнулись бы - вкопался в землю за метр до перехода благо скорость не особо большая была. Но народ засцал наверное
Во, а вы грите, переход... Красный-не красный, за автобусом не видно нифига - все пофик, ломятся и все тут.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 198 Отправлено: 811 |
+1 Мне в автошколе это рассказывали
Сегодня в такой ситуации побывал на пр.Обуховской обороны на пешеходном переходе у фабрики Крупской
Еду со скоростью 20-30 км/ч и вижу на пешеходный переход вываливается пьяный бомж, я пропускаю и в тот момент когда он идет еле еле, на уровне правой моей фары,по левой полосе пролетает Х5-ый т еще какой-то подобный мудак, я не много в шоке начинаю сигналить и выезжать на левую полосу , выехав на пол метра увидел что следующие машины остановились, А как вот такой ситации быть в итоге?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
не хрена у ваших автобусов клиренс, у нас MAN-ы, и подобныи им русские автобусы, пипец какие низкие, это для ого что бы ивалид мог на коляске легко заехать в него, так как ступенек нету, там хрен что под ним увидишь
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+