0

Получено: 17 Отправлено: 52 |
в этом случае пофигистичности я не заметил...мама до последнего убеждалась что её пропускаю...левая полоса свободна, из-за остановившейся машины в среднем ряду, она ну никак не могла предвидеть что эта блондинка из среднего метнется в левую полосу проскочить, возможно она её даже и не видела, уверен там дальше еще несколько машин стояла...
да и потом, когда она побежала, думаю она была больше озабочена своей малышкой, тем чтобы малышка успела, а возможно малышка и что начала лапотать тем самым отвлеча маму..сам представь как она могла перебегать дорогу не следя за дочуркой, вдруг споткнется вдруг ручку выпустит...надо глаз да глаз...да и побежала она только лишь потому что не хотела задерживать поток, пешие ведь бесправные существа даже на переходе и то что кто-то остановился это величайшая благодать по отношению к нему со стороны всемогущественного и великого водителя.
Давно вы, пытающиеся "обелить" водятла непропускающего, не были пешеходами.
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Да, я думаю. Просто я ориентируюсь исключительно на свои собственные наблюдения.ты думаешь?
http://www.atas.ru/movie/4474603.html
Я вот тоже не идеальный - кожуру от банана на газон выбросил...
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Это да
Ну тут скорее ты пострадаешь, нежели пешеходыПотому как влететь в этот переход на скорости нереально
А вот они любят долбить по машине
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, только написал, что не обе стороны должны понять, что они бесполые, а почему-то только женщины.
Ты даже этого не осознаешь
Вот как![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А на дороге вообще много случается такого, чего предвидеть нельзя... Поэтому и надо быть предельно аккуратным, тем более если рядом ребёнок. Причём конкретно в этом случае (на видео) как-раз пофигистичности скорее всего и не было.в этом случае пофигистичности я не заметил...мама до последнего убеждалась что её пропускаю...левая полоса свободна, из-за остановившейся машины в среднем ряду, она ну никак не могла предвидеть что эта блондинка из среднего метнется в левую полосу проскочить, возможно она её даже и не видела, уверен там дальше еще несколько машин стояла...
да и потом, когда она побежала, думаю она была больше озабочена своей малышкой, тем чтобы малышка успела, а возможно малышка и что начала лапотать тем самым отвлеча маму..сам представь как она могла перебегать дорогу не следя за дочуркой, вдруг споткнется вдруг ручку выпустит...надо глаз да глаз...да и побежала она только лишь потому что не хотела задерживать поток, пешие ведь бесправные существа даже на переходе и то что кто-то остановился это величайшая благодать по отношению к нему со стороны всемогущественного и великого водителя.
Давно вы, пытающиеся "обелить" водятла непропускающего, не были пешеходами.
А кто, кстати кого обелить пытается??? Я сегодня уже в какой-то теме написал, что автомобилем пользуюсь максимум три дня в неделю. Остальные четыре дня я и пешеход и пассажир общественного транспорта... Нафига мне кого-то обелять-то???
Каждый день бываю и тем, и другим
И, кстати, очень много и мужиков не пропускают "Упрется в бампер впереди стоящей машины, но не пустит толпу детей" (с) и сидят лыбу давят - фиг тебе пройти. Даже могу сказать где такое есть - Преображенская улица. Пешеходный переход на перекрестке с Электрозаводской. Женщины ЧАСТО останавливаются ДО перекрестка, мужики НА переходе.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну зачем так сразу-то? ничем тебя обидеть не хотел
потому что только женщины превозносят себя над всеми другими за рулем.
Можешь объяснить, почему никогда не пропускают в пробке, до последнего упирается, почему не пропускает пешеходов на пешеходных переходах?
Я не говорю что все, но значительное большинство. Я это кроме как вознесением себя над всеми остальными не могу объяснить, что она какая-то нереально уникальная и ей так можно.
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
9 лет душа в душу........НЕ плевали.!!!!!!!!!
повод кончился.........
так, чёт лирика попёрла.........![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
ну про них я тоже выше написал..про мудозвонов...я их ни в коем случае не оправдываю и также офигеваю от них.Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
И, кстати, очень много и мужиков не пропускают "Упрется в бампер впереди стоящей машины, но не пустит толпу детей" (с) и сидят лыбу давят - фиг тебе пройти. Даже могу сказать где такое есть - Преображенская улица. Пешеходный переход на перекрестке с Электрозаводской. Женщины ЧАСТО останавливаются ДО перекрестка, мужики НА переходе.
KIA Sportage 2014г.в.
Вот это вообще убило
Это лишь твое восприятие.
Как крутоТы меня просишь объяснить за всех женщин?
Могу только за себя
Не пропускаю машины со второстепенных дорог только когда лезет нагло. Да, из принципа не пускаю. И это еще вопрос кто над кем возвышается
И, кстати, если послушать, ЧТО говорят мужики в этот момент - меморизы отдыхают
ТО есть он лезет, нагло лезет и его еще ДОЛЖНЫ пустить?![]()
Про пешеходов ничего не могу сказать. Ибо на моем основном пути только регулируемые переходы и один, так его за ногу, в Сокольникахтам "медленно давлю"
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
пойду ка пересмотрю ролик ещё разок....ну да не приятно смотреть, но ...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да откуда ж я знаюПолезет - скажу
В ТЕОРИИ - если медленно буду ехать - буду медленно ехать и сигналить, посылая на него кару небесную
Ну а если быстро, так ваще ХЗ, как случится такое - расскажу.
Маньяк![]()
ну так я не про тебя и высказывался, а про то большинство которые мне попадаются на дороге, да и как видишь не меня одного не пускают.
так дело во взаимоуважении...есть негласное правило в пробке пропускать со второстепенки через одного, и тогда все довольны, никто нагло переть не будет, а дождется когда следующий пропустит.
![]()
KIA Sportage 2014г.в.