0

Получено: 78 Отправлено: 371 |
Если бы она не ехала ТАК быстро в городе, то у девочки может был шанс выжить. Давно доказано что столкновение с пешеходом на скорости более 60 км/ч лишает последнего шансов на жизнь... Если ты сел за руль, ТО ПРЕДУГАДЫВАЙ, это все равно что с ружьем на охоте, думай прежде нажать на курок...
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
не ругайтеся..........просто стечение обстоятельств.....но виновник известен, а вот кто его подвёл к этому, другой вопрос....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я тут услышал, что дюжев(артист) сбил чела, правда?да............http://www.novoteka.ru/sevent/10681272
хранитель, ага![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Еще раз повторюсь. Просто беспечность
В наше время на зеленый то переходить надо осторожно, а уж с ребенком. Как можно бежать по переходу. Да что угодно может быть. Если бы не побежала, может был бы шанс, хоть ребенка оттолкнуть назад
Каждый день вижу как мамаши с дитями прутся чуть ли не на красный свет
Водителя не защищаю, еще в начале темы писал
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
На видео видно что явно больше 60 км/ч, особенно по длине тормозного пути и как разлетались люди. Физику учить нужно было девушка. Инерция.
Предугадывать не то что с тобой случится, а что ТЫ сам лично можешь сделать, натворить, какой вред нанести окружающим. Не надо переворачивать с ног на голову.
--- Добавлено чуть позже ---
получается нужно быть осторожным везде, на переходе, на приеме у врача, в ресторане, в автобусе. Когда же это кончится? Не война же....Еще раз повторюсь. Просто беспечность
В наше время на зеленый то переходить надо осторожно, а уж с ребенком. Как можно бежать по переходу. Да что угодно может быть. Если бы не побежала, может был бы шанс, хоть ребенка оттолкнуть назад
Каждый день вижу как мамаши с дитями прутся чуть ли не на красный свет
Водителя не защищаю, еще в начале темы писал
во блин.........что такое......
и ничего....спокойно...ни те митингов, пикетов, расстрелов и ночного мордобоя.......![]()
ну на войне ни на войне, но сейчас у нас на переходах, люди эвакуируются, с одной стороны дороги, на другую........печально......
так и это НЕ последняя жертва!!!!!!!!
На видео этого не видно. Это всего лишь твое мнение.
Тормозного пути нет НА ВИДЕО вообще! Есть только время от столкновения до остановки. А это не показатель скорости. Это показатель опыта.
Ну что еще мне надо было делать?
Ну-Ну
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
получается что да....
Меня еще в школе приучили: Не сиди спиной к ковру. Обязательно кто-нибудь будет делать бросок и тебя заденет
Я на переходе башкой верчу на 360, и кстати, хожу только на зеленый и(или) по зебре, даже когда нет машин. да и в автомобиле постоянно мониторю три зеркала и лобовое стекло
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Вчера видел мужчину, лежащего на переходе в Бутово... Пешеходов сбивают на переходах, люди тонут, сосульки падают. Это жизнь. Даже в лифт надо входить убедившись, что кабина приехала.
А уж переходить дорогу надо несколько раз убедившись, что все успеют оттормозиться... Ведь если ты не за рулем - это не значит что надо выключать мозг.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
если бы скорость была меньше то людей бы не так раскидало, ради интереса посмотрите тесты в интернете (с манекенами).
А что еще делать? Хотя бы для начала возьмите уроки этики, Тыкать не будете
и вас устраивает ТАКАЯ жизнь? не ужели так будет всегда? Как на войне?Вчера видел мужчину, лежащего на переходе в Бутово... Пешеходов сбивают на переходах, люди тонут, сосульки падают. Это жизнь. Даже в лифт надо входить убедившись, что кабина приехала.
А уж переходить дорогу надо несколько раз убедившись, что все успеют оттормозиться... Ведь если ты не за рулем - это не значит что надо выключать мозг.
да ладно.......если честно то мне кажется, что мы сами хамами стали, отгородились от проблем пешеходов....такое ощущение, что из МАМЫ выехали на авто......мы злимся, они злятся и завидуют, дети смотрят, куда и где мамы(папы) переходят, а раз в год менты проведут урок в школе и героя ми ходят давая интервью.........давай те шире смотреть на проблему...
каждый может оказаться(не хочу каркать) в такой ситуёвине....
Получено: 17 Отправлено: 0 |
batuga, и охота тебе?
блондинка не лучше и не хуже других в ряду преступно беспечных и самонадеянных гонщегов. кипиш поднялся только потому, что ребёнок погиб. были бы 2 взрослые тётки, как в Иркутске (да и где бы то ни было) - вообще ни о чём. рутина.