0

Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Да блин! Сколько можно! Пешеходы были закрыты автобусом, КОТОРЫЙ СРАЗУ ПОЕХАЛ как только они прошли и другими машинами, которые тоже, знаете ли, не стояли. Уже обмсолили это по сто раз.
И по сто первому: никто не утверждает что на ней нет вины.
Не знаю как другие, а я считаю, что девушка не заслуживает таких гонений. Наказания - да.
И, кстати, если ей дадут 5 и более лет, мне будет ее еще больше жалко.
Потому как в том же Брянске год назад на переходе мужик сбил троих школьниц, двое из которых скончались. Получил 2,5 поселения.
Но это был мужик..... Не красивая молодая девушка на иномарке, которой завидует весь город.
--- Добавлено чуть позже ---
О! Натали!Какими судьбами?
![]()
Привет!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Взято отсюда
"Напомним, что 7 октября Ирина Добржанская на автомобиле "Фольскваген" с номером 3333 НН-7 на пешеходном переходе сбила Анну Сивакову с 3-летней дочерью Соней.
Позже выяснилось, что данный госномер был украден с одной из машин на автостоянке в Минске. Владелец обратился с заявлением в полицию после того, как увидел ролик с ДТП в Интернете и опознал номера со своей "Инфинити".
![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
пару трупов в багажнике обнаружат. и волыну с гексогеном в бардачке, чо.
" «К отцу погибшей подкатывали с предложением 2 млн рублей, - рассказывает один из координаторов независимого расследования Сергей Воропаев. - Деньги вроде как собирают ее друзья и знакомые. Сама Добржанская работала в отделении банка при МРЭО ГИБДД, теперь задним числом уволили. «Крышует» ее ухажер из ГИБДД, а у ухажера высокопоставленный папа. «Фольксвагген» «подогнал» он же»."
http://svpressa.ru/society/article/48860/
Щас про гайцев такого раскопают - про студентку все забудут. К выборам - самое оно. борьба с оборотняме\коррупцией, ога.
Orthoped, как всегда вырезаешь "под себя"
А что ж не процетировал из твоей ссылки нормальные голые факты?которые говорят, что она не из крутых?
И где в конце написано, что "Есть ли у Ирины Добржанской на самом деле знакомства или родственные связи в прокуратурах Калужской или Брянской областей, «СП» установить не удалось"
Ну уголовное дело заводится и без заявления пострадавшего. И если оно заведено было без его заявления (а так и было) то деньги эти просто "замаливание грехов". А то КАК преподнесена была информация - заслуга нашей любимой желтой прессы.
И что интересно.....
Все кто хочет ее очернить - не скупятся на обзывательсва и грязь.
Те же кто пишет просто отстраненный взгляд - очень вежливо пишут.
Уже это о многом говорит.
А да.....
Посмотрела я тут митинг этот........
В основном одни мамочки с маленькими детьми........
Сидящие дома с детьми этими, то есть не работающие........
Ну то есть у них есть немного времени, пока другие на работе..........
А тут молодая, красивая (нифига не богатая), но им уже вбили в голову обратное......
Ну вообщем картина как никогда ясна.
Очень радует, что зачинщиков митинга взяли под стражу.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я привёл не только цитату, но и ссылку. каждый может прочитать её и всё там написанное до конца.
мне соц.положение виновной - по барабану. и более чем уверен, что исход дела будет "a la Шавенкова".
Цитату привёл в контексте того, что, возможно, окажется не только номер краденый, но и Пассат какой-нть криминальный и при этом благополучно легализованный доблестными гайцами. Проснись уже.
ну, цуки, канеш. тунеядки!...
От чего проснуться?
Я сейчас напишу на том же брянском форуме, что она 2 года назад зарезала кого-то. А это все замяли. Ты думаешь это не подхватят???
Может не мне проснуться надо?
А на заборе сколько пишут... УУУУУ
Заметь, это не я сказала....
Спасибо за БЕСПОКОЙСТВО (без шуток)... Седня еще пару раз проверял... АБС - срабатывает...
Вывод я скорее всего НЕДОСТАТОЧНО сильно первый раз давил на педальку... Хотя есть одна идея, надо будет у Кулера Ваньки запытать...
В общем если тормозить на нейтралке - то не хрустит тормоз... Если тормозить при выжимании сцепления - то абс хватает... Хотя я особо в этом не уверен, т.к. в городе уже не погоняешь... ТОрмозил на скоростях 20-40 км/ч на асфальте и асфальте с песочком. Хватает везде...
ИМХО, девочка просто не смогла нормально продавить у себя педаль тормоза...![]()
18+
Kidont, вряд ли когда экстренно тормозишь мозги успевают сообразить что надо нажать на сцеплениеЯ так думаю что жмется тупо тормоз, неважно что в тот момент включена передача или нет.
Хотя судя по тому, что она вырулила ( ведь если она нажала бы тормоз без сцепления, то в конце концов бы заглохла и руль бы не крутился) значит нажалаа раз вырулила, то двигатель работал
странно вообщем.
Тоже что ли завтра потормозить?![]()
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Нерегулируемый переход на трассе это вообще жесть![]()
Да она на каблуках была и походу на "пол-шишки" давила... оттого и проехала еще 50 метров на рабочем двигуне...
Ну или у нее коробка АВТОМАТ была...
18+