0

Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Не оправдываю её, стечение обстоятельств...но и что ж теперь ей, повеситься? конечно толпа будет ликовать. Посмотрел митинг...ппц...довели людей...99% просто обреченные крики о том что с ней сделать, часть людей кричит, мол какого хера она дома? а не здесь вместе с нами?...жалко людей, единственно на кого надо выливать весь чан Г так это на правительство города![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 17 Отправлено: 0 |
знак есть и на противоположной стороне.
параллельно с несчастными другой пешеход стартанул с разделительной далее. его точно было видно.
знак висит высоко (от 5м, если принять рост пострадавшей за 1.7). полагаю, был виден, как мин, в просвет между автобусом и троллом. автобус его точно не закрывал.
за скорость не скажу, но, не исключено. что были соотв. знаки про дорожные работы и соотв. ограничение скорости.
курица должна была увидеть пешехода, когда та только ещё появилась из-за автобуса (9-я секунда ролика), когда проходила перед пассатом в среднем, и когда уже прошла его (11 сек.)
курица не пасла дорогу вообще! тормозить стала за 1.5-2м (12 сек) и когда стала почти вровень с пассатом в среднем. при этом с 9сек до столкновения было более, чем достаточно времени как мин для снижения до нефатального исхода. точнее, могла вообще избежать. если бы включала моск за рулём.
и надо иметь в виду, то не у всех стальные нервы, как у тех, кто считает, что пешеходу стоило остановиться, а не бежать и т.п.
Она женщина с малым дитём, а не тореадор. она, мож, и видела летящую курицу, но...пассат в среднем не стоял, а накатывал, де факто, на неё. впереди - безмозглая курица, но, одна полоса и спасительный островок. сзади - две полосы преодоления, пассат и огромный страшный автобус. который, как ей, возможно, казалось, тоже уже тронулся. к тому же и пешеходы, не только мобили, задним ходом бегают существенно медленнее. женщина просто запаниковала и инстинктивно рванулась к спасительному островку, рассчитывая, что курица, наконец, одумается. та и одумалась, за 2 метра...
И кстати, подобную панику, оказавшись на дороге, испытывают многие. Дети, старики - в первую голову. И совершают "неправильные", с точки зрения тореадоров, поступки. Бросаясь, под колёса.
(Предлагаю "тореадорам" встать между едущих полос где-нть и потом поделиться ощущениями.)
Несчастную тётку можно обвинить лишь в том, что переоценила внимательность и предупредительность соотечественников. ну, может, возмечтала, что находится где-нть в европах...
ПС. курица ещё ссылается на 7ку, которую она через Пассат как-то углядела, а вот пешехода (ростом явно выше 7ки) - ни-ни. ога.
возможно, потому как считала пешехода "переходящим в неположенном месте". следовательно - "пешеход сама виноватая" в последствиях. частенько звучит у нас и такая отмазка/приговор.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
там дорога со снятым вернем слоям, подготовлен для укладки нового асфальта, когда машина которая это делает снимает барабаном с зубьями несколько сантиметров, что в итоге выравнивает асфальт оставляя на нём вдоль полотна мелкие канавки,которые не чувствуются ни тобой, ни электроникой.... который ниже вдоль всего полотна, а на твоём видео, спасибо за него, препятствия в виде неровности (НАД горизонтом полотна)...вот и разница, что едя по такой дороге с выбранной и выровненной поверхности препятствия то нет....вот абс может и не рабочая у неё....слишком долгий юз...но то же надо смотреть...как писали выше...колёса, диски, колодки...
--- Добавлено чуть позже ---
да ладно не в этом суть...
просто из мелочей складывается катастрофа.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
По словам экспертов, гаишники не должны отделаться административным взысканием. То, что они не обеспечили безопасноть пешеходам и вовремя не подали сигнал об остановке лихачке, не просто невнимательность сотрудников, а преступная халатность и неисполнение служебных обязанностей.http://www.lifenews.ru/news/72098 - уже и ДПС обвиняют...
Полностью согласна!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Написано-то правильно, а вот дойдут ли эти слова до дела - неизвестно...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 23 Отправлено: 72 |
+100500 так же поступаю, только на меня как на мудака эти же пешиходы смотрят, типа че за маневрытрасса три полосы, светофора нет, знак пешеходный переход, две полосы остановились...ведь логично же что не просто так. У меня много раз так было, останавливаюсь пропустить а по левой полосе летит ушлепок чуть ли не сбивая...теперь всегда когда пропускаю пеших на переходе стараюсь перегородить сразу две полосы, только так они начинают оттормаживаться, прекрасно понимаю что могу оказаться крайним и в меня влетят, но не хочется засыпать с мыслью что из-за того что я остановился пропустить а рядом летящий сбил, то я отчасти этому способствовал, ввел в заблуждение пеших что пропускают все.![]()
вот, при сливании двух видео ускользают нюансы, а это смена общественного мнения.........
ответить должны и дор службы по полной.
а девочку (водителя) в интеренете скорее всего подставляют....ей ща ни до того.......
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мое мнение, в данной ситуации нельзя всех собак вешать на бабу на пассате. Она виновата безусловно больше всех и должна сесть, но в данном случае есть цепь трагических случайностей. Просматривая оба видео удивило то что она шла а все продолжали ехать и никто не остановился. Все тупо объезжали и ехали дальше. Это довольно странно видеть, у нас обычно останавливаются совсем, пропуская пешиков а не пытаются объехать прям на переходе. Далее, сбитая женщина, видя такую ерунду, даже не посмотрела налево. А если б посмотрела то увидела бы несущийся пассат с включенными фарами - видно его было очень хорошо. Но она пошла дальше... Насчет дорожников не знаю, как я понял там был ремонт дороги и все было содрано, поэтому не было ни разметки ни лежачих ментов. Тут сложно что-то сказать. Ну и сам мент который все это снял - если б он поставил машину перед переходом а не после него, но ничего бы не было. Увидев его, тетка на пассате скорее всего банально бы засцала и сбросила скорость. Я никого не оправдываю, но это как в фильме "Пункт назначения", много факторов сложилось в одно время в одном месте и достаточно было просто отвлечься или разогнаться, чтобы ловушка захлопнулась для всех. Но ессно тетка на пассате виновата больше всех и должна сесть. Правда темы с отрыванием рук и ног - это уже перебор и дикарство какое-то, хотя от нашего зомбированного, озлобленного на всех и вся и одичавшего населения, другого ожидать было бы опрометчиво. Но в данной ситуации у отца или матери погибшей девочки наверное все же есть право выстрела... хотя не мне судить.
Я думаю что вряд ли она будет что-то писать да и вообще куда-то вылезать и показываться на людях. Надо чтобы все утихло со временем... если ее конечно раньше не ушлепают, что очень вероятно в такой ситуации.Жалко что так вышло, это скорее фатальное невезение чем какая-то ошибка или намеренное действие, т.к. на месте тетки на пассате может оказаться любой.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Мдааа......
Глава г. Брянска Н.Патов: "Градоначальник поручил городским службам разработать во взаимодействии с органами ГИБДД полномасштабный план мероприятий по снижению аварийности на проспекте Московском и в городе в целом. Он порекомендовал правоохранительным органам изменить меру пресечения для обвиняемой с подписки о невыезде на заключение под стражу. По мнению главы города, также требуют оценки действия сотрудника ДПС, который нес службу недалеко от места трагедии и, судя по видеозаписи, недостаточно оперативно среагировал на ДТП, а также водителя автобуса, который уехал с места аварии."
Как говорится, кому-то неповезет родиться, чтобы быть в роли искупителя вины за всех..........
С какого перепугу глава области решает меру пресечения????
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Оказалась не в то время не в том месте, и еще и нарушила...Жаль конечно что так получилось. Если б не нарушила (не превысила скорость, сбила бы людей не на переходе) - еще можно было бы о чем-то говорить...
ЗЫ. Кстати тетки очень не любят пропускать. Недавно около дома перехожу дорогу с ребенком по переходу, едет тетка на кредитопомойке, она была довольно далеко когда я пошел и скорость небольшая, но я ее секу все равно. Так вот, вместо того чтобы остановиться и пропустить (это именно переход, с зебрами и знаками), она просто тупо объехала нас через встречку и поехала дальше. Может конечно у нее просто ненависть ко всем носителям пенисов, я не знаюи не могу предполагать, но факт - не пропускают. И не только она, часто на дороге вижу такое, не пропускают тетки. Хз ч сем связано.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, ну да.
А если бы та с ребенком побежала быстрее, ее бы другой сбил .....
Родителей сбившей тоже очень жалко.
Она да, виновата, но они-то нет. А видеть как стардает дочь..... да еще и терпеть от толпы.......![]()
разобраться как зря и наказать кого попало!!!!!!!!!! вот в этом МЫ мастера.
Получено: 17 Отправлено: 52 |
есть такое..но в большинстве люди понимают маневр и благодарно кивают, приятно))
оооо Sten подкинул новый/старый срач)))) буквально страниц 7-10 назад по этому поводу высказывались))
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.