0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
канеш. деревня была фиговая
как сказать. просто люди (а для них там, возможно, пострадавшие вовсе не чужие, как для нас) не верят в отечественное правосудие (не говоря уже о том, что сами законы по многим аспектам весьма questionable). возможно, знают что-то такое о виновнице, что укрепляет их неверие.
По любому, мы сами виноваты что оно (правосудие) такое, какое есть. и что-то мне подсказывает, что ни один из них на митинги несогласных или дни гнева не выходит (я, впрочем, тоже. стыжусь.)
Получено: 466 Отправлено: 8 |
можешь меня презревать или как там правильно )))
украинские я купила, я это не скрываю и не хвалюсь, американские и английские сама сдавала!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
дауш, деффка отжалась до ultimate оргазма, а что толку?
лучше бы, курица, моск включала за рулём, помнила что есть ИПО и всегда пыталась просчитывать ситуацию хотя бы на пол-шага вперёд. все были бы живы и здоровы. и она - молодая, красивая, порочная и т.п.
а теперь фигли?... крест по гроб жизни. если совесть есть.
--- Добавлено чуть позже ---
ачо, хох... украинци интуристськи права не меняють?
я п, канеш, ПРИЗРЕЛ, но, шо то мне подсказуе - буду не понят тамошними правоохранителями :/
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Kidont, При исправных тормозах АБС срабаотывает даже на 40 кмч на сухом асфальте. У этой машины в ролике АБС НЕ работает, это стандратный косяк для Пассата такого года - отваливается контакт. Машина тормозила юзом, возможно это сыграла большую роль в том, что погибли люди.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
нечего было менять, прав не было в принципе, хотя езжу с 9 лет ))))
а шош так, давай раскритикуй всех кто купил права, что дураки и идиоты все, ездить не умеют )))) я не имею никакого отношения к ремонтам ваших автомобилей, это Ванино хобби и я тут не причем )))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Видишь, и ты не удержался от злых домыслов...Чем ты отличаешься от "злых людей"? тем, что не в митингующей толпе?
Что-то мне подсказывает, что дело не в купленности или законности прав. В Мексике ВСЕ права покупные, 50 американских баксов, 15 минут, никаких экзаменов, справок, автошколы-сугубо добровольно, техосмотра нет...
И при этом ДТП значительно меньше, чем в России.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
А с чего решили, что юзом тормозил пассат? Может "свистел" резиной, гонщег №2, что ехал за пассатом... Я в ролике разглядел, что крутились колеса даже в тот момент, когда девушка упала с капота (хотя в этот момент через 1-2 сек после удара, тормоза ждолжны быть нажаты)... Машина шла по прямой, пока водитель не направил ее к ментам...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
тогда бы он тоже в кадр приехал.
Имхуется мне (блин, ну и выражение) что когда все упали, она уже не тормозила.....
Даже у гаишной машины, вглядись, 2 раза на тормоз жала, чтоб остановиться окончательно.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Дым от колес видишь? Я вижу..синий...АБС не работал![]()
Серег, а я тут причем? Сейчас покупка прав = сдать на права. Получишь теже знания и стоимость такая же. Я не вижу ничего презрительного, что Вика купила права. Я видел как она ездит, не каждый мужчина так ездит, а уж женщина тем более.![]()
Вот именно![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()