0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Объясняю на пальцах - Бухыч и всё что с этим связано - статья дохода гос - ва. Поэтому оно это допускает. Так же как и проституцию, но легально.
Поэтому в большинстве евро городов регулярно проводят различные праздники, где все бухают. Бухают не только по праздникам а есчо и каждые выходные. Даже иногда раньше, с четверга. То что пьяный народ неадекватен всем известно, и поэтому этот срачь спускают на тормозах, потому как праздники или клубы приносят столько денег, что гос-ву, или организаторам, нанять бригаду ненакладно и эта мусорная колонна чистит всё так что с утра никто и не допетрит что тут был праздник.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Видади, у озер тоже не с трезвой головы срут. Пикнички-с....Это не оправдание. если человек в невменяемом состоянии трахается на улице, срет и блюет на машины-то где же его культура? Или это все таки такое же быдло с налетом культуры? Возвращаемся к тому, что везде люди одинаковые. Мне на пальцах объяснять-пальцы пожно в узел загнуть...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
И добавлю, а народ что там сорит прекрасно знает что за ним уберут. Вот в этом и вся разница.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
А если бы этих англичан в лес пустили, страшно представить.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Чеченская народная пословица: "Путина бояться - в сортир не ходить".
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Разница в том что те бухают и срут где за ними убирают, а у нас где никто не убирает кроме вышеуказанного клуба дайверов на добровольной основе. И не стоит оспаривать тот факт что и те и те срут сознательно, только в англии, как я уже неоднократно отметил они осознают что за ними уберут и будет чисто.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
запретить легче всего, а вот дать албтернативу.....никто сцука не хочет.....токо бабло хотят...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Superman нас спасет//Наведет порядок
http://www.youtube.com/watch?v=x_yL2O25WV8
Да я согласен, я просто провожу паралель - скажем рок концерт - все бухают , грязно мусор итп. Но это бизнес и всё это его неотъемлемая часть. Поэтому в бюджет заранее заложена уборка этого всего.
Далее, ты говоришь не с трезвой головы? Когда на лесной дороге в 5 км от асфальта, когда по этой дороге никто никогда не ездит, кроме самих отдыхающих, они складывают аккуратную гору пакетов с мусором?
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вот об этом и говорю: хозяева-то кто? Они сами что ли там лагерь разбили и капусты выращивали? С кем-то это ведь согласовано? Или даже кто-то их пригласил на сезонную работу? Вот тот, кто это дело должен контролировать - и есть главный виноватый. 100%, если бы вместо таджиков там были наши на капусте - было бы то же самое.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Есть у меня стойкое мнение,что те товарищи ,которые стойко защищают политику партии в области завоза гастеров, зарабатывают на этом
--- Добавлено чуть позже ---
iNOT,
Хороша,но это в другой теме![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Да плевать им на нас и на нашу страну. Сорвать деньжат с наименьшими затратами и к себе.
http://www.youtube.com/watch?v=JnqBWzopUOw
Да, у нас после футбольных мероприятий тож такое бывает, не спорю. Теперь станет еще больше! Нам это надо? Со своим бы дерьмом разобраться
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Нужны ли вам гастеры,не скажу.Прав не имею.По поводу "светлого" прошлого только хочется заметить-не так всё радужно было с трудовыми резервами!"Лимита" всем известная по моему родом из тех времён!А это те же самые "гастеры"!И с дворниками аналогично.Не хватало во все времена!Работали конечно,и в грязи не тонули,но осень-зима думаю всем памятны нечищенными дорожками.
По поводу Запада было смешно почитать!И про безбилетников,и про чистоту.Много писать не буду-как научили немцы ехать без билета,и про "чистоту" англичан.Мне кажется они самые грязнули в Европе!
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ты давно в метро не ездил, они так постоянно передвигаются, то есть каждый день я наблюдаю это на разных станциях. только они то прыгают, то прижимаются к людям вплотную и так быстро проходят через турникет. меня это уже бесит, я плачу за свой проезд, а эти уроды нет. т.е. мы с вами оплачиваем их проезд. на моей станции утром выставляют ментов, - так эти убогие стоят напротив турникетов и ждут когда подвернется случай проскочить.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вот бы там террактик провернуть в это время![]()
А не когда мирные жители, торопящиеся на работу, едут
Реально не жалко такое стадо. Стрелять как волков на охоте!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi