Нужны ли нам гастеры? - Страница 4
    Phaeton Аватар для Denisok
    Записей в дневнике
    11
    Получено: 118
    Отправлено: 93

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от strelok Посмотреть сообщение
    можно отвечу я!? =)
    да, у меня есть и работают! з/п в 2 раза даже ниже (консьержем).
    з/п у дворников в москве тыщ под 20, а может и поболее. Просто руководству выгодно нанимать гастарбайтеров и платить им в 2 раза ниже, а разницу класть себе в карман. Не надо сказок нам о том, что в москве з/п у дворников маленькие. Вот так то...
    подумай не возьмет ли потом твое начальство вместо тебя на работу когото другого, чтобы платить ему меньше?...
    Это пока сотрудники ФМС не привлекут его к адм ответственности со штрафом в 250т.р. за каждого. потом работадатель задумается а брать ли их опять
    NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Получено: 266
    Отправлено: 370

Цитата Сообщение от strelok Посмотреть сообщение
    подумай не возьмет ли потом твое начальство вместо тебя на работу когото другого, чтобы платить ему меньше?...
    нет
    вот для тебя з.п. хорошая, а для местных - не очень.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Denisok Посмотреть сообщение
    Это пока сотрудники ФМС не привлекут его к адм ответственности со штрафом в 250т.р. за каждого. потом работадатель задумается а брать ли их опять
    где же эта ФМС? столько строек, да к каждому дворнику подойди, тоже что-то не так. И где они все? так и работают. А фмс сами выписывают все справки, наверняка берут взятки и оставляют их в покое. На некоторое время.
    неразборчиво

Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от TimB Посмотреть сообщение
    где же эта ФМС? столько строек, да к каждому дворнику подойди, тоже что-то не так. И где они все? так и работают. А фмс сами выписывают все справки, наверняка берут взятки и оставляют их в покое. На некоторое время.
    не соглашусь, не может служба знать обо всех стройках, ибо небольшое количество сотрудников выделенно на определенную территорию. тут необходима помощь местного населения. и кстати очень много людей именно так и делают - пишут звонят и сообщают в ФМС

Я вот буквально сегодня взял девушку без профильного опыта на работу. 23 года, в.о. техническое, не из Москвы, 45 штук оклад. Из всех достоинств - соображалка работает и английский приличный. Если все хорошо будет, сумеет воспринять все, что ей дают, то еще и бонус мало-мало получит.
    До этого уволил (на прошлой неделе) с той же позиции примерно такую же девушку с той же з.п. Не смогла за 3 месяца ничему научиться. задатки были, но соображалка не включалась. Еее начальница сама предложила с ней расстаться, ибо не могла с таким работать.

не соглашусь, не может служба знать обо всех стройках, ибо небольшое количество сотрудников выделенно на определенную территорию. тут необходима помощь местного населения. и кстати очень много людей именно так и делают - пишут звонят и сообщают в ФМС
    что нужно сообщить в ФМС? Я не могу, например, по внешнему виду определить, есть у него разрешение на работу или нет

ага, люди звонят, ФМС приезжает, собирает дань с работодателя и уезжает. а все бывшие жители аулов и кишлаков на местах остаются.
    неразборчиво

Записей в дневнике
    11

ага, люди звонят, ФМС приезжает, собирает дань с работодателя и уезжает. а все бывшие жители аулов и кишлаков на местах остаются.
    согласен и такие есть, но они долго не работают,УСБ тоже не дремлет.
    что нужно сообщить в ФМС? Я не могу, например, по внешнему виду определить, есть у него разрешение на работу или нет
    вот надо узнать законно ли он тут работает. обычно пенсионеры это точно знают, ну или если очень захотеть то можно и самому выяснить это

вот надо узнать законно ли он тут работает. обычно пенсионеры это точно знают, ну или если очень захотеть то можно и самому выяснить это
    как? подойти и спросить - Джамшуд, разрешение есть? Он мне скажет - есть. Че, затащить его в подвал и пытать, пока не признается, что разрешение поддельное?

смешные вы люди, фмс, равно как и остальные органы
    неразборчиво

Записей в дневнике
    11

как? подойти и спросить - Джамшуд, разрешение есть? Он мне скажет - есть. Че, затащить его в подвал и пытать, пока не признается, что разрешение поддельное?
    это означает что тебе они не мешают жить раз ты так говоришь, если бы мешали то нашел бы способ все разузнать и сообщить куда надо

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для pilot39
    Получено: 1,994
    Отправлено: 200

затащить его в подвал и пытать,

2 Вы не можете благодарить!

это означает что тебе они не мешают жить раз ты так говоришь, если бы мешали то нашел бы способ все разузнать и сообщить куда надо
    Вот и я об этом. Мне - не мешают. И тем, кто здесь вопит - тоже не настолько мешают, чтобы этим заняться. Позиция у всех такова - пусть чужой дядя занимается, он это должен сделать, не я. Моя хата с краю, как говорится. А из пустого в порожнее в интернете переливать все горазды.
    неразборчиво

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

Цитата Сообщение от iNOT Посмотреть сообщение
    Не устаю повторятся. Не далее как на тех выходных , я пешком гулял вокруг озера "зеркальное".

Озеро Зеркальное — озеро ледникового происхождения в водной системе реки Величка, расположено на юге Выборгского района Ленинградской области, на Карельском перешейке. Имеет каплевидную форму, вытянутую по азимуту северо-запад — юго-восток. Наибольшия длина около 4,5 км, ширина — 1,8 километра. В озеро впадает несколько безымянных ручьёв, вытекает также безымянная протока в озеро Сенновское. В юго-восточной части озера — два небольших острова: Большой и Малый, на берегу действует база отдыха, единственый посёлок Озёрное давно не жилой.

Этому озеру повезло меньше чем другим. Тк вокруг него есть дорога. И такая что там можно ездить.

Сколько там не ходил - ездил, ни одного не русского не видел. А помойки там в каждом овраге.

Так что перед тем как учить других, нуно следить за собой.

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Цитата Сообщение от Видади Посмотреть сообщение
    Так что перед тем как учить других, нуно следить за собой.
    Эта..я так к слову. В Вашем примере срут свои, а примере iNot'а срут гости! разницу чуете? Мы к ним не ездим и не гадим, они сюда приезжают. То что присутвуют свои засранцы-это очень прискорбно и отвратительно, но это не значит, что нам необходимы еще и их "коллеги" из-за, со своим опытом гажения.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Эта..я так к слову. В Вашем примере срут свои, а примере iNot'а срут гости! разницу чуете? Мы к ним не ездим и не гадим, они сюда приезжают. То что присутвуют свои засранцы-это очень прискорбно и отвратительно, но это не значит, что нам необходимы еще и их "коллеги" из-за, со своим опытом гажения.
    Дык они же видят как мы тут срём, и делают как мы. Интегрируются в наше срущее общество.

Я в корне не согласен. Наивно что то требовать от других когда не можешь подать пример сам.

Цитата Сообщение от Видади Посмотреть сообщение
    Дык они же видят как мы тут срём, и делают как мы.
    Повторяю, они гости, и у них нет прав хозяев! Вам же не покажеться нормальным, если к вам придут в гости домой, догадываясь, что Вы спите со своей женой-отдерут ее, потом поглядев в мойку и найдя там грязную тарелку насрут в нее и проче прочее. Я извиняюсь, не представляю, какие еще примеру привести, чтобы стало понятно. Прошу учесть, что это мы взяли в долг нашу землю у наших детей, а не они.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Повторяю, они гости, и у них нет прав хозяев! Вам же не покажеться нормальным, если к вам придут в гости домой, догадываясь, что Вы спите со своей женой-отдерут ее, потом поглядев в мойку и найдя там грязную тарелку насрут в нее и проче прочее. Я извиняюсь, не представляю, какие еще примеру привести, чтобы стало понятно. Прошу учесть, что это мы взяли в долг нашу землю у наших детей, а не они.
    Да не будет мне понятно. Не будет. Мне не понятно каким нужно быть скотом чтобы устраивать помойки в лесу на озере где ты же и отдыхаешь. И если ты считаешь что приезжие будут считаться с теми кто срёт у себя дома, то ты ошибаешься.

Видади, я с одинаковым удовольствием пробью голову что одним засранцам, что другим. НО!!!! Прав срать у нас-у гостей нет вообще ни каких!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

Цитата Сообщение от Chuvis Посмотреть сообщение
    Мораль проста и вечна: Относись к другим так, как хочешь, что б относились к тебе! (они люди и гораздо! чистоплотнее многих наших)
    + мульон.
    Что говорить о приезжих, когда и наши - точно такие же. Свалку вокруг Истринского водохранилища гастери что ли устроили?
    У меня узбеки питерскую квартиру ремонтировали. Каждый день после работы все убиралось начисто. Моего участия в этом не было.
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

karuselshik, дядья, че вы все примеры приводите про свои ремонты? У вас они работают и живут как люди, потому что знают, что могут под жопу получить в любой момент и вылететь без денех и прочего. Они всегда появляются такие тихие-тихие, культурные. Осматриваются, ведут себя хорошо, стараются...видят, что к ним нормальное отношение, которые они привыкли принимать за слабость-и вуаля. Вместо "Ви" уже "эйты", особенно когда мужчин рядом нет, потом срачь апосля себя и прочее. Свалку у Истринского устроили не гстеры. А вот на фото у автора-гастеры! и пока вы будите усираясь орать-ааааааа, да мы сами говно-нас никто уважать не будет. Научитесь сначала сами себя уважать...А идиотов потихоньку лечат бригады лесников-гумасеков! Я уверен, что весь этот срачь не по ночам кладется, просто мы это видим и...молча сглатывает. В конце концов, если вас этот вид ТАК убивает-в чем дело то? Приехали и закопали в яму или собрали и сожгли. Или гордость и высокий статус не позволяют?

karuselshik, дядья, че вы все примеры приводите про свои ремонты? У вас они работают и живут как люди, потому что знают, что могут под жопу получить в любой момент и вылететь без денех и прочего. Они всегда появляются такие тихие-тихие, культурные. Осматриваются, ведут себя хорошо, стараются...видят, что к ним нормальное отношение, которые они привыкли принимать за слабость-и вуаля. Вместо "Ви" уже "эйты", особенно когда мужчин рядом нет, потом срачь апосля себя и прочее. Свалку у Истринского устроили не гстеры. А вот на фото у автора-гастеры! и пока вы будите усираясь орать-ааааааа, да мы сами говно-нас никто уважать не будет. Научитесь сначала сами себя уважать...А идиотов потихоньку лечат бригады лесников-гумасеков! Я уверен, что весь этот срачь не по ночам кладется, просто мы это видим и...молча сглатывает. В конце концов, если вас этот вид ТАК убивает-в чем дело то? Приехали и закопали в яму или собрали и сожгли. Или гордость и высокий статус не позволяют?
    Да там на том озере(про которое я писал) год нужно убираться. И это если бригада в 30 чел с техникой будет работать. Прикинь. А потом высшая расса снова приедет, на отдых, и тебе указывать будет куда складывать (c), приняв тебя, за дворника. Так что, нет уж, пусть захлебнутся в своём же ......

кстати, а что там на фотках? двери, окна, строительный мусор какой-то, мне кажется.
    неразборчиво

Или гордость и высокий статус не позволяют?
    И кстати до этого я писал про озеро комонь, и мусор на нём. Так вот
    Дайвинг-клуб «Морской дракон» очистит от мусора озеро Комонь
    6 июня, в Международный день очистки водоёмов, Петербургский клуб подводного плавания «Морской дракон» , овместно с Экологическим правозащитным центром «Беллона», организует выезд в Выборгский район для очистки прибрежной территории и дна озера Комонь.

«В этом году мы вновь решили присоединиться к важному для всех дайверов PADI мероприятию - Международному дню очистки водоёмов, - и внести свой посильный вклад в дело сохранения экосистемы. Для уборки мы выбрали довольно интересное озеро, которое надеемся привести в порядок и сделать хорошим местом отдыха» - отметил президент клуба «Морской дракон» Сергей Горелов.

Цель акции – не только очистить от мусора акваторию озера, но и привлечь внимание окружающих к проблемам загрязнения водных объектов, заставить задуматься о культуре поведения на природе.

В 2009 году члены клуба и их сторонники провели День очистки водоёмов в русле Малой Невки на Крестовском острове, где вручную извлекли на поверхность несколько мешков мусора. В нынешнем году в мероприятии готовятся принять участие десятки членов клуба с семьями и друзьями.

Приглашаем всех желающих дайверов и просто неравнодушных к природе людей присоединиться к выезду на озеро Комонь. Всем сертифицированным дайверам, желающим принять участие в экологических погружениях, клуб готов предоставить в аренду баллоны с воздухом и грузовые пояса совершенно бесплатно. Самые активные добровольцы-сборщики "ПРИБРЕЖНОГО" мусора, будут награждены сертификатами на начальную программу обучения от «Морского дракона».

СХЕМА ПРОЕЗДА:

Добраться до озера можно следующим образом: по Приморскому шоссе проезжаем Зеленогорск, затем Ушково и Серово. После Серово, у заброшенного поста ГАИ, поворачиваем налево, после моста через Черную речку держимся левее, по направлению на Приморск. Далее едем на Приморск и в поселке Зеленая Роща по указателю на п/л Зеркальный поворачиваем направо. Через 4 километра слева от дороги будет видно озеро, это и есть: озеро Комонь
    люди там дайвингом занимаются т к вода - чистейшая. Но отчего то мусора там меньше не стало. Так как после 6 июня лето целое прошло.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя