0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
ну эт у тебя так
неразборчиво
кстати, чей пассат там притулился слева?:
![]()
неразборчиво
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
с этим готов крепко поспорить. не однократно сталкивался с этой братией. боле-менее это городские оседлые жители, аульские - это по сути кочевники, которым глубоко срать на окружающую обстановку, т.к. с детства растут в говне и играют бараньими кизяками. Еще до хрена чего зависит от старшего общины. Там вообще много влияющих факторов: отношения с местной милицией, ФМС, долгосрочность пребывания. Если грамотно зацепились - срать не будут. Себе дороже
--- Добавлено чуть позже ---
TimB, многие уже сейчас такие
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Коротоко ДА!Они правда не в мск живут,но это не меняет сути.
Sergeich, У тебя есть знакомые, которые пойдут консьержем или дворником за такую же ЗП (13тыщ) ну и условия в подъезде? Требуемый ответ Да или Нет - рассуждать не надо, просто ответь.
Не бабушки и дедушки, которые должны быть на заслуженной пенсии, а здоровые нормальные люди готовые ухаживать за подъездом и прилегающей территорией?
Да или Нет?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 61 Отправлено: 19 |
pilot39, Спешл фор ю сделаю пару кадров своих дворов в ЮЗАО и СВАО ))) Они мало того, что постоянно что-то чинят и делаю, они ещё и цветочки сажают )))
Правильно, потому что их там нет )))
Sergeich, Ну так где они? Ты сам ответил на свой вопрос - они просто не хотят ехать, а эти едут и работают! Знают, что их не любят и гнобят всякие, но едут и РАБОТАЮТ!
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
у меня у мамы в доме дворники русская семья из региона... вполне все чисто и качественно убирается, во время и все такое.
у меня в подезде и около убираются гастеры... тоже неплохо... но управляющее воздействие (регулярные люли) необходимы
Вот именно ,эта проблема решается на гос.уровне,ног вот гос-во не решает эту проблему,а точнее не хочет,а но мой взгляд всячески способствет её развитию.Ребята! Нам самим этот вопрос можно решить только большой кровью, по другому никак. А цивилизованно это все элементарно решается на уровне государства. Штрафуется юр.лицо, которое нанимало этих рабочих на сумму, в два раза привышающую их прибыль на этом поприще-и все! Как только станет невыгодно заниматься такой хренью-этим перестанут заниматься! В Европе уже всех оштрафовали бы так, что они под мостами бы жить с семьями переехали...Ну чего их там-напалмом жечь чтоли? Уже масса примеров, что самостоятельное притивостояния населения нашей страну пришлым уродам-выходит боком только нашему же населению, так как государство его предает моментально.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
найдешь еще такую русскую семью из региона?
неразборчиво
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Chuvis, это не их заслуга, а какого нибудь инженера управляющей компании, который ихза зарплату. То что их дофига среди дворников, так это не из-за того, что они любят сажать цветочки, а потому что им за это угол дают. Я постоянно хожу в супермаркет около дома и сам наблюдал картину, как за 3 месяца гастеры вытеснили славян из клининговой кампании и не потому что русские бухают или хуже работают, а потому что согласны получать на 30% меньше, причем эти 30 % идут в карман директора магазина. И так везде
Получено: 145 Отправлено: 78 |
обоснуй.
ну кто вам вообще такую херь вбил в голову?
до нашествия этих "тараканов", мы жили в развалинах и по колено в дерьме?
не будет гастеров и упр. компаниям придется ВСЮ полагающуюся зп выплачивать работнику.
кстати, у них до сих пор сущ льготы на предоставление жилья.)
предвижу твой вопрос, и отвечаю - если жизнь припрет, то да, пойду.
мы стобой уже спорили на эту тему)))
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
видишь, все должны, а ты никому ничего не должен
Ага, сейчас дадут квартиру, как жеА дураков получать 15 тыщ и снимать квартиру за 30 при этом - че-то мало
потому что никто не пойдет работать дворником. Как тебя должно припереть, чтобы ты пошла? остаться совсем без средств без существования? Или тебя припрет, когда весь подъезд будет мусором завален и двор тоже? нет ведь, ты спокойно и по мусору пройдешь к машине и поедешь на работу.обоснуй.
ну кто вам вообще такую херь вбил в голову?
до нашествия этих "тараканов", мы жили в развалинах и по колено в дерьме?
не будет гастеров и упр. компаниям придется ВСЮ полагающуюся зп выплачивать работнику.
кстати, у них до сих пор сущ льготы на предоставление жилья.)
предвижу твой вопрос, и отвечаю - если жизнь припрет, то да, пойду.
мы стобой уже спорили на эту тему)))
а ты, кстати, помнишь времена, когда их не было?
неразборчиво
Во блин уже в Калининград тараканы добрались,я почему-то был уверен ,что у вас там их нетЯ постоянно хожу в супермаркет около дома и сам наблюдал картину, как за 3 месяца гастеры вытеснили славян из клининговой кампании и не потому что русские бухают или хуже работают, а потому что согласны получать на 30% меньше, причем эти 30 % идут в карман директора магазина. И так везде![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
меняет. все меняет. им не на что здесь будет жить при такой з.п. Только если в подвале того же дома. Ты этого желаешь этим знакомым?
есть, конечно. только они в однокомнатной квартире, которую снимают за 30 тысяч, живут вдесятером. Тем и спасаются.
неразборчиво
Вот бы лет через 10-15 поднять эту тему и пообщаться с ярыми сторонниками гастеров.Я подозреваю,что у них изменится точка зрения,особенно у тех кто живет в мск.
[QUOTE=TimB;3447154]меняет. все меняет. им не на что здесь будет жить при такой з.п. Только если в подвале того же дома. Ты этого желаешь этим знакомым?
QUOTE]
Не в ту сторону немного ушел разговор.Я к тому ,что в силах государства при чем очень легко сделать так,чтобы на данных работах где сейчас трудятся гастеры ,работали местные жители ,ну как минимум граждане рФ
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
ну ка расскажи, до чего наше правительство не додумалось? Учти только, что алмаз как в "Ширли-Мырли" еще не найден![]()
неразборчиво