0

Получено: 66 Отправлено: 28 |
интересная абривиатура, понятная всем главное_)
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 319 Отправлено: 115 |
ну да. несколько знакомых не проходят - говорят что если не борзеть с нарушениями и останавливают редко то покупка ГТО обходится дороже чем штрафы(взятки) за тот же период. А людей, которые проходят ТО официально я ЛИЧНО не знаю НИ ОДНОГО. Так или иначе все юлят, кто за деньги, кто по знакомым.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ы =) сори за офтоп =)
согласен.недавно видел как типа на очень крутом мерине остановили и проверяли ТО, а номера были РРР у нас в регионе это прокуратура =) мне кажется какой-нить папенькин сынок был =)
Во флуд начался!!! Ребята я из Минска и в РБ все по строгачу.....Можно по знакомству пройти но это те же 20 баксов(сам техосмотр 7$). У меня на второй машине все без сучка и задоринки....к нечему приколупаться....а в Пасе фары ниже светят чем надо(регулировочный механизм развалился, надо делать), дверь задняя не открывается с улицы, ну и с габаритами засада. У нас на техосмотре смотрят как работает каждый ремень безопасности, открывается ли бензобак, дует ли печка![]()
но это же не влияет на пригодность использования авто?! к примеру зачем мне печка летом? пусть тогда проверяют давление в колесах, и при расхождении в о.1 атм уже пишут что авто не пригоден, так же можно салонный фильтр посмотреть, и если есть пыль, то тоже запрещать использовать авто. что за бред-то такой?
я конечно не политик, но насколько мне известно законы РФ не распространяются на РБ
Получено: 15 Отправлено: 28 |
ТО - узаконенный побор. не более того. я думаю что ни один человек не откажется от езды на машине по причине того, что она "не прошла". И если ремонт выходит дороже чем ТО или штрафы то буду покупать или нарушать. А поскольку ТО проходится или не проходит по настроению мастера, то и смысла в нем нет. Сейчас от страховых начнутся новые поборы - мало того что стоимость подняли, так еще и будут отправлять в ремонт на прикормленные сервисы за неадекватные деньги.
По поводу ТО. Как по мне так вещь крайне важная чтоб меньше хлама ездило по дорогам с неисправными тормозами. У нас после ужесточения ТО жиг волг в городе можно по пальцам пересчитать. Не хотел бы я чтоб в меня какой нибудь мудила с отказавшими тормозами вехал...[/B]
Мудила как ездил с отказавшими тормозами так и будет ездить. И ТО ему не указ - будет ездить без ТО. Хотя бы потому что он мудила.
Нормальный человек САМ следит за состоянием машины. И не ездит с отказавшими тормозами или разболтанными рулевыми наконечниками.
И если бы ТО не проходили только по причине тормозов, люфтов и слепящих фар я был бы только за. Но у нас же, блин, зарубят за ржавчину на порогах, трещину на лобовом стекле, отсутсвие аптечки, в которой ничего кроме бинтов быть не должно и т.п. ТО - не по делу. И никак не влияет на аварийность на дорогах, а только на наполнение карманов соответствующих лиц.
Получено: 823 Отправлено: 14 |