0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
B5 1.8T AEB Американка 99г. Не прошел тех.осмотр по причине того что не горят отдельно габариты от ближнего света фар. У ручки вкл. фар 2 положения 0 и ближний свет. Соответствено при 0 горят дневные лампы спереди сзади габариты не горят. И соответственно при ближнем свете уже включаются габариты сзади. Вопрос. Как сделать так чтобы задние габариты горели при положении 0?
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Поменять выключатель света. чтобы потом отключить дневной свет, надо вытащить релюху дневного света.
Das Uaz
Получено: 66 Отправлено: 28 |
нужно сменить место прохождения тех осмотра, заводская комплектация не обязана подвергаться изменению специально для наших гаишников
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
у меня тоже на выключателе два положения выкл /габариты. Если при включеных габаритах выключить зажигание, то горят только габариты и не горит ближний свет. ТО прошёл без проблем , хотя и не докапывались по свету до меня.
В6 2.0TDi
А с противотуманками задними , или у вас не смотрят . Просто у меня даже провода туда не подходят .Такаяже машинка как у вас
у меня докапались до туманок, если включить дальний они тухнут, так мне сказали чтоб я ехал к тем идиотам которые подключили мне туманеки вместо дальнего, чтоб они вернули все как положено.... Я достал книжку и ткнул ему в нос, и все прошел_)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
за это отвечает релюха 173
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
+100500. В прошлом году проходил ТО (правда не на общих основаниях), так спросил мужика, через которого делал-так мол и так, а как же без туманок, на что он сказал, что ненадо ничего колхозить, если с завода небыло, то и быть не должно.
Das Uaz
Порылся в нете нашел переключатель от европейки 25$. 3 положения цвет красный. Так вот ещё раз вопрос если его поставить нужно ли будет ещё че переделовать или все заработает как в европейке!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
ситуация 1 в 1,тока на супрбе туманки в фаре, когда начал переключать он говорит а че за елка у тебя? типа колхоз и неправильно все подключено, я грю ты че тупишь? на всех ВАГ машинах при включении дальнего гаснут туманки, нет говорит..так и написал в листе проблемы с утманками, но тех осмотр я прошел.
п.с. умный вещь скажу, что ехать на ТО надо ближе к концу рабочего дня...т.к. они уже уставшие и многое пропускают, попался бы я ему с утра, точно поехал бы за инструкией к дилеру.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 15 Отправлено: 28 |
Господа, извиняюсь за оффтом, а зачем вы проходите техосмотр?
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
да мараторий, но только страховщики не дают страховку если ТО нет_(
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
кстати да, сейчас вспоминал и при постановке на учет ТО не смотрят.....и когда раньше страховались,то ТО не смотрели.
навеяло: я думаю, т.к. Путин сказал что страховщики должны заниматься всем: и выдачей талона и страховкой вот они и начали бредить.......требуя талон на ТО
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Специально позвонил в страховую по поводу ТО и страховки, так как у самого через месяц заканчивается, а ТО у меня прошлогодний.
Сказали, все по прежнему, на талон ТО не смотрят.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
ч.т.д.