0

Получено: 4 Отправлено: 8 |
1-го октября состоялся федеральный запуск программы CARBON. На всех АЗК ТНК в Москве, Санкт-Петербурге, Пскове, Петрозаводске, Рязани, Ярославле, Костроме, Курске, Туле, Калуге и Саратове теперь можно оформить накопительную карту CARBON, потратив не более 10 минут своего времени.
Теперь при совершении привычных покупок на заправках ТНК на карту CARBON начисляются бонусы, которыми можно впоследствии оплачивать топливо и товары в магазине ТНК.
Помимо бонусных функций, карта CARBON является также полноценной дебетовой банковской картой международной платежной системы MasterCard.
Приглашаем вас присоединиться к программе CARBON и одними из первых освоить технологию выгодных покупок!
Технология выгодных покупок
Накопительная программа CARBON основана на простом принципе - чем более активно в ней участвуешь, тем она выгоднее. Оформите карту CARBON* на автозаправочном комплексе ТНК, и Вы убедитесь в этом! Каждая покупка по карте будет приносить Вам бонусы, которыми можно расплачиваться в сети АЗК ТНК. А в скором будущем Вы также сможете получать и тратить бонусы в торговых точках партнеров программы. Следите за информацией о вступлении партнеров в программу в разделе “Новости”!
*услуга платная
Как накопить бонусы?
Чтобы быстро копить бонусы, не забывайте предъявлять карту CARBON каждый раз при оплате товаров и услуг в сети ТНК и у партнеров программы.
Бонусы будут начислены на карту в течение нескольких часов после покупки, а воспользоваться ими можно через 14 дней.
На АЗК ТНК бонусы начисляются за любые покупки на сумму свыше 10 рублей по курсу: за каждые 50 рублей Вы получаете 5 бонусов при покупке обычного топлива, 10 бонусов - при покупке топлива Pulsar и 15 бонусов – при покупке товаров в магазине.
Помимо базовых правил, в программе CARBON Вас ожидают специальные предложения, которые сделают накопление бонусов еще более удобным и быстрым. Информацию об акциях смотрите в разделе «Акции», на кассовых чеках АЗК ТНК или в персональных рассылках.
Если же Вы хотите, чтобы ежедневные покупки приносили еще больше бонусов, используйте CARBON как банковскую карту. Для этого нужно внести на карту наличные средства на кассе АЗК ТНК и расплачиваться по ней везде, где принимают карты платежной системы MasterCard. Бонусы начисляются за каждый платеж.*
* За следующие финансовые операции бонусы не начисляются: оплата товаров и услуг картой CARBON на автозаправочных станциях, внесение денежных средств на карту, снятие наличных, денежные переводы, погашение кредитов, а также в ряде других случаев, описанных в Договоре о комплексном обслуживании.
Как потратить бонусы?
Накопленными бонусами можно оплатить любой товар на АЗК ТНК по курсу: 10 бонусов = 1 рубль.
Расход бонусов указывается на кассовом чеке.
Баланс бонусного счета можно узнать:
Больше, чем MasterCard®
- в Личном кабинете,
- на кассе любого АЗК ТНК,
- в службе поддержки клиентов по телефону 8 800 700-99-55,
- отправив на короткий номер 1974 SMS со словом «остаток».
CARBON — банковская карта международной платежной системы MasterCard, обладающая дополнительными функциями. Оплачивая по ней товары и услуги, Вы получаете на свой бонусный счет до 3% от суммы покупки.
Пополнив счет карты CARBON на кассе любого автозаправочного комплекса ТНК, Вы сможете использовать ее для оплаты покупок и снятия наличных везде, где принимают карты платежной системы MasterCard. А кроме этого, совершать платежи прямо из дома или офиса, пользуясь удобным и безопасным Личным кабинетом.
Подробнее о возможностях банковской карты CARBON читайте в разделе «ПЛАТЕЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ».
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 365 Отправлено: 722 |
А как у них дизтопливо???
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ммм это все интересно, но какой банк выпускает карту? Можно ли накапливать бонусы на заправках Shell? Я на ТНК последнее время редко заправляюсь - бенз гумно. На Шелл получше по ощущениям а стоит также.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Мне подобную на лукоиле оформили карту, та жа система баллов, но в подарок 300 баллов дают =) И плюс ей можно в любом магазине расплатиться, если денег туда кинуть) P.S. Не реклама, просто на ТНК что то не хочу больше заправляться, после того как мне пришлось менять топлевный фильтр после заправки на одной из их АЗС![]()
Получено: 16 Отправлено: 26 |
http://rnko.ru/ То, что кукурузу и связной клуб обслуживает
Тогда тебе подойдет карта ВТБ24 "Мои условия" Cash back 1%-от всех покупок и 5% по бонусной категории автозаправки(любые) или кафе, бары, рестораны. Сейчас проходит акция в ВТБ24 первый год бесплатнос 1 октября по 15 октября. Если давать на ТНК две карты маржа больше
--- Добавлено чуть позже ---
Тогда тебе подойдет
Название карты какое?
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Половина заправок ТНК, особенно по области, работает по франчайзе и заправиться там можно не
только бензином.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
карта "Малина" и еще десяток подобных...
развод, при котором лох разводится на дополнительные покупки, получая минимальную выгоду типа 0,5% скидки от оборота... при этом стоимость товара немного завышается...
в итоге лох все одно в минусе...
схема интересна только при полном отсутствии конкуренции... типа как система бонусов у операторов мобильной связи... один фиг будешь пользоваться ... так хоть какая-то видимость выгоды...
в случае с топливом схема забавна только в усть-переп*зд*йске с одной заправкой на 100 км... т.е. опять таки при отсутствии реальной конкуренции... а еще прикольно водилам... ибо им по фиг где заправляться, а используя схему можно приобретать что-то себе накапливая баллы оплачивая топливо за счет компании...
Получено: 641 Отправлено: 986 |
очень редкие компании дают водилам кэш. Почти все - на топливных картах. По ним подобные бонусные схемы разумеется не работают.
anakon, в ТНК-ВР чай трудишься? Как там "товарищ Retalix" поживает? ))
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
по карте Малина я уже за несколько лет выписал себе:
Электролобзик, Электрорубанок, УШМ (болгарка)
Рация, комплекты полотенец, постельного белья,
и еще какую то хрень,
бесплатные минуты, смс... и тд.
Обычная очередная программа лояльности, на заправках Шелл тоже предложили такую Shell CLUBSmart тоже с бонусами и подарками на списание баллов
на ТНК не заправляюсь, на Лукойле тоже.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Они сговорились, похоже)
На шелле аналогичное предложение, только карта не банковская.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Други, шо за прикол вы видите в том, чтобы заправляться на Шелл???
У них разве есть хоть подобие своего производства? Более того - его отсутсвие означает повышенную вероятность нестабильных поставок и соответственно "колебания" по качеству...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
если потребителю дороже качество топлива, а не уровень сервиса, то ездить нужно например на тот же лукойл (Даже у самого лукойла - не всегда на АЗС - топливо его собственного производства.. А у Шелл - то и подавно....)
Да и потом - что там такого у Шеловского сервиса - я хз