0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
твоя фраза из-за которой идет сыр-бор? Просто признай свою неправоту, вернее неточность. Все, что надо было с твоей стороны написать, типа:по качану я ж писал уже раза 2-3: дозу отмеряет запращик - СВОЕЙ РУКОЙ, удерживая крючок пистолета.
ну да, такое возможно только на старых заправках Шелл, на которых я имел возможность заправляться. Я ни разу не видел такие заправки, уважаемый Бамбарбия Кергуду, о которых говоришь ты. Оказывается во оно как, Шелл уже ставит современные заправки, где заправщик вбивает данные, а система уже отмеряет сама положенное количества топлива на н-ную сумму денег.
Вместо этого, ты мне начал доказывать не пойми что![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Странная дата!?1-го октября состоялся федеральный запуск программы CARBON. На всех АЗК ТНК в Москве, Санкт-Петербурге, Пскове, Петрозаводске, Рязани, Ярославле, Костроме, Курске, Туле, Калуге и Саратове теперь можно оформить накопительную карту CARBON, потратив не более 10 минут своего времени.
Я карту карбона в Ростове-на-Дону купил в конце июля.
Некоторые мои знакомые уже в мае покупали карты.
А темя опять превратилась в обсуждение не того с чего начали и перешли на личности..........
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
...сцуко...твоя фраза из-за которой идет сыр-бор? Просто признай свою неправоту, вернее неточность. Все, что надо было с твоей стороны написать, типа:
ну да, такое возможно только на старых заправках Шелл, на которых я имел возможность заправляться. Я ни разу не видел такие заправки, уважаемый Бамбарбия Кергуду, о которых говоришь ты. Оказывается во оно как, Шелл уже ставит современные заправки, где заправщик вбивает данные, а система уже отмеряет сама положенное количества топлива на н-ную сумму денег.
Вместо этого, ты мне начал доказывать не пойми что.
Конечно, откуда я мог слышать про такие ТРК и тем более их видеть, если всего-то был я нач. отдела по работе с АЗС в одном из ВИНКОВ, работал в одной из крупнейших московских оптово-розничных компаний, имел свой бизнес по НП,и много лет моя работа связана в том числе с консалтингом и автоматизацией в области сбыта НП, и я так или иначе неплохо знаю ситуацию по этой теме практически во всех крупных топливных компаниях, систематически общаясь с топами из розницы всех этих компаний, участвуя между делом в туевой хуче конференций и выставок, и делая там сам-тайм доклады.
ЗЫ я почему-то уверен, что твои песни акына "что-вижу то пою" - всё одно не закончатся, и ты все равно будешь таить обиду, что твой опыт не был учтен должным образом при описании общей ситуации.
ЗЫ ЗЫ И теперь я кажецо понимаю, почему Атлант -М -лучший дилер по продажам ВАГа...
--- Добавлено чуть позже ---
Ростов -н-Д был "пилотной зоной" этой программы. Есть ряд и других моментов, почему это было начато именно в Ростове - там применяется АСУ АЗС, которая разарботана местными программерами, и соответственно там проще было провести интеграцию новой бонусной системы и АСУ АЗС. Вообще в ТНК стоИТ израильская АСУ АЗС - где за каждый чих по доработке - кучу бабосов надо....
Тогда зачем ты писал про?Конечно, откуда я мог слышать про такие ТРК и тем более их видеть, если всего-то был я нач. отдела по работе с АЗС в одном из ВИНКОВ, работал в одной из крупнейших московских оптово-роничных компаний, имел свой бизнес по НП,и много лет моя работа связана в том числе с консалтингом и автоматизацией в области сбыта НП, и я так или иначе неплохо знаю ситуацию по этой теме практически во всех крупных топливных компаниях, систематически общаясь с топами из розницы всех этих компаний, участвуя между делом в туевой хуче конференций и выставок, и делая там сам-тайм доклады.
по качану я ж писал уже раза 2-3: дозу отмеряет запращик - СВОЕЙ РУКОЙ, удерживая крючок пистолета.и прочие посты про айфоны и часы?А вот за нал (что является наиболее частым способом заправки там устанавлиют сумму (дозу) не на кассе, а "сколько нальет заправщик". И если ты хотел например ровно на 500 р., то увы, вероятно придется мелочь потом по карманам собирать и добавлять (и очередь на кассе создавать). Сейчас м.б. что и поменяли, не знаю..
А так напрашиваются выводы о твоей квалификации в этом вопросе, ты может застрял где-то в прошлом? Что-то я не наблюдаю в этом посте замечаний о том, что конечно же есть АЗС, на которых не заправщик отмеряет топливо, а автоматика.
выделенное крупным как-то противоречит друг другу.Конечно, откуда я мог слышать про такие ТРК и тем более их видеть, если всего-то был я нач. отдела по работе с АЗС в одном из ВИНКОВ
Ты опять пишешь с позиций, что твоя практика - она КРУЧЕ, ЧЕМ ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА, и тебе (как ты выше сам сказал) плевать на всю иную картину, которая рождена от гораздо более адекватной и обширной практики.
Выделенное тобою противоречитво только в твоем сознании, которое увы - реальные потемки.
Шелл не является компанией, за которой в данном смысле интересно следить непрерывно, т.к. она не задает на нашем рынке никаких значимых тенденций.
И это ты сам себе противоречишь, говоря, что я не готов был признать, что что-то там эдакое сделано на Шелле, - приведя мою фразу об этом, да еще и увеличив буквы.
Я разве где-то говорил, что заню ВСЁ в этой области? Но общие оценки я делать могу, и они будут близки к истине. (за исключением трассы М1)
неправда. моя практика - это моя практика. я неоднократно писал про то, что это частный случай и где-то может быть не так
опять неправда. я писал, что мне пофиг как там заправщик или система отмеряет положенное количество топлива. мне важен тот факт, что сказал залить на 500 и мне залили ровно на 500.
опять на личности? Твое сознание потемки, раз ты с пеной у рта сначала доказываешь про то, как сами заправщики отмеряют топливо, как могут быть проблемы с оплатой(твои цитаты я привел), а потом включаешь заднюю и говоришь:ну да конечно, я профи, мне ли не знать, что есть такие АЗС где отмеряет автоматика.
ну а к чему тогда доказывать про:
не понимаюя ж писал уже раза 2-3: дозу отмеряет запращик - СВОЕЙ РУКОЙ, удерживая крючок пистолета.
так зачем ты мне доказываешь на основании общих тенденций те частности(могу допускать, что это так, т.к. я не заправлялся нигде более), которые есть?![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
У меня они недалеко от дома, так что заправляюсь очень часто на шелле уже несколько лет.
Как определить качество топлива я не знаю, езжу и езжу. Машина зводится и едет, проблем не испытывал, и с бензином, и с соляркой все ок.
Имхо, везде одно и тоже, завод то один вроде в мск.
С пеной у рта только ты тут разговариваешьТвое сознание потемки, раз ты с пеной у рта сначала доказываешь про то, как сами заправщики отмеряют топливо, как могут быть проблемы с оплатой(твои цитаты я привел), а потом включаешь заднюю и говоришь:ну да конечно, я профи, мне ли не знать, что есть такие АЗС где отмеряет автоматика
Вот моя фраза
Сказано это было тебе еще на ВТОРОЙ странице. Причем еще было сказано, что я знаю ТРК (более того - я знаю их конретные бренды - это Токхейм), которые массово ставят наборники - на головах ТРК.
При этом ты и далее меня обвиняешь то в непрофессионализме, то в съезде с темы.
Ты явно устал.
Скажи, как мне еще тебе объяснить - что отпуск с помощью автоматики на ТРК (той, которая для заправщика), и отпуск с помощью автоматики на кассе (для Оператора АЗС которая) - это кардинально разные вещи в смысле минимизации риска получить не то топливо в бак?
Как мне тебе объяснить, что РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ случаи, когда заправщик управляет дозой не с кнопок на ТРК, а с помощью крючка на пистолете? И именно на Шелл это (управление дозой с крючка) практиковалось - СОВЕРШЕННО ТОЧНО!!! Имея профессиональный интерес, именно это я наблюдал на М2 - именно на этом тупом Шелл. И например в том же Ростове-н-Д есть относительно небольшая сеть АЗС (не Шелл), где дозой управляет именно заправщик - и именно крючком пистолета.
И нах мне (как и кому-то читающему эту тему!!!), скажи пжста, твоя ЧАСТНАЯ практика по М1?
И у тебя что, кто-то отнимает право на твою практику и говорит тебе, что ты, Кергуду, не мог заправить на ровную сумму?
А я тебе говорил и говорю, какие потенциальные проблемы существуют в твоем "пофик", и видимой красоте обслуживания по постоплате, и почему такие модели обслуживания слабо распространены на рынке. А ты опять воспринимаешь это как попытку оспорить факты твоих успешных заправок на шелл. Купи себе медаль что-ли по причине твоих побед на М1 - и будь счастлив.Могу даже лично тебе её потом вручить.
Если не веришь мне - набери в поисковике "залили дизель вместо бенза в бак на АЗС" - и прочитаешь много "интересного" на эту тему...
В практике существуют даже ошибочные сливы из бензовоза не в ту емкость на АЗС, и люди парятся над минимизацией и таких ошибок, не то что...
Как-нибудь, не дай Бог, получишь дозу качественного евро-ДТ "от шелл" в свой 1.8Т - по доброте заправщика (это тот, кто НЕ оператор), дак сразу и ощутишь их высокий сервис, да так, что на всю оставшуюся жизнь память останется. Или, того хуже, кто-нить "продвинутый" и с хорошо поставленным ударом решит пообщаться с тобою по поводу принадлежности гарантированно проверенной суммы денег на твоей кредитке - где-нить в укромном месте...
Хотя к чему я? У тебя же есть СВОЯ ЛИЧНАЯ практика, и сервис на Шелл - форева нах...(а на М1 особенно
). Но мож кому другому пригодится...
Увы, он далеко не покрывает всех потребностей мск. При этом на откровенное гумно сейчас в мск налететь довольно не просто. Минимальные требования по качеству в основном выдерживаются. Но в случае проблем первыми их ощущают АЗС, не входящие в ВИНК - это объективно понятно.
Кто?!! Ты!!
Почему? Сказал заправить на 500 тебе нальют на 500, без всяких копеек. Как и на БиПи
по качану
я ж писал уже раза 2-3: дозу отмеряет запращик - СВОЕЙ РУКОЙ, удерживая крючок пистолета.
Возьми его сам в руки, и попробуй накапать на ровную сумму. А потом прикинь, после скольких поворений тебя нашнет тошнить от такой процедуры и ты скорее всего начнешь ошибаться.
Да, есть такие ТРК, на "голове" которых можно выставить объем-сумму, но то ли на шелл нет таких, толи не смогли поддержать их работу.
Угу и после этого "наша песня хороша, начинай сначала":
При шелловском варианте (заправка на слово, и выставление дозы на ТРК, а не кассе) - удобно заправлять только до полного.
В чем удобство 3 рубря в кармане скрести, если тебе вместо 500 р, налили на 503? А если у тебя не было этих 3-х р? Некотрые и часы твои и айфон могут в залог оставить.... Удобство тогда будет в самой полной мере.Если ты не уверен и может что-то изменилось, как ты писал, зачем тогда продолжать гнуть свою линию, когда тебе несколько раз сказали о том, что на шелле таки заправляют нормально?по качануя ж писал уже раза 2-3: дозу отмеряет запращик - СВОЕЙ РУКОЙ, удерживая крючок пистолета.
Возьми его сам в руки, и попробуй накапать на ровную сумму. А потом прикинь, после скольких поворений тебя нашнет тошнить от такой процедуры и ты скорее всего начнешь ошибаться.
Да, есть такие ТРК, на "голове" которых можно выставить объем-сумму, но то ли на шелл нет таких, толи не смогли поддержать их работу.
А я тебе говорил и говорю, какие потенциальные проблемы существуют в твоем "пофик", и видимой красоте обслуживания по постоплате, и почему такие модели обслуживания слабо распространены на рынке. А ты опять воспринимаешь это как попытку оспорить факты твоих успешных заправок на шелл.
мне пофик на красоту, ты спросил что такого на шелл я ответил. ладно бы я имел доляну в шелл и отстаивал их интерес. Мне все равно, что есть какие-то там проблемы с оплатами. Я лишь сказал тебе, что на шелле заправиться на любую сумму без проблем можно. Чего тебя это зацепило-то? Шелл обидел чем-то? Пистец проблему раздули.
Все остальные твои повествования на тему проблем мне читать интересно. пиши еще. это реально интересная тема.
Первый момент: Ввиду того, что изначально я упомянул про возможность доработки этого убогого алгоритма заправки до более-менее потребного уровня, про которую я могу и не знать, (задействовав кнопочки на ТРК) то "развел проблему" именно ты.
И где я вообще пишу, что заправка при управлении дозой с крючка ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ РАЗ приводит к переливу?Извращаясь и пыхтя подобающим образом можно накапывать и ровный объем, что вполне могло укладываться В ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ на М1 (т.е. ты мог и не заметить, что на ТРК НЕ использутся никакие кнопочки). Что за неразрешимые противоречия ты увидел в таком вероятном варианте?
мало ли, чего ты не видел!!!...
Как скажешь, о хранитель великого опыта!![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
anakon, ты чё на ТНК устроился работать?пиаришь тут их
я на гаспроме заправляюсь по карте с бонусной системой:
С 01.09 перешел на Газпромнефть. Купил себе карточку и начал заправляться. Система такая: за каждые 20 руб=8 бонусов, потом эти бонусы можно поменять на литры или товары. Не скрою, что данную карточку подсовывал и при заправках служебных авто. Сегодня обналичил 18 бонусных литров и подсчитал что получилось в итоге:
Апрель 2009 - 19.61
Май 2009 - 20.29
Июнь 2009 - 21.86
Июль 2009 - 21.15
Август 2009 - 22.68
Сентябрь 2009 - 23.50
Октябрь 2009 - 23.64
Ноябрь 2009 - 23,87
Декабрь 2009 - 23,52
Январь 2010 - 22.79
Февраль 2010 - 23.32
Март 2010 - 23,43
Апрель 2010 - 23,63
Май 2010 - 24,00
Июнь 2010 - 24,60
Июль 2010 - 24.66
Август 2010 - 24,96
Сентябрь 2010 - 24,48
Октябрь 2010 - 25,68
Ноябрь 2010 - 24,63
Декабрь 2010 - 25,41
Январь 2011 - 25,70
Февраль 2011 - 25,00
Март 2011 - 25,21
Апрель 2011 - 25,37
Май 2011 - 26,96
Июнь 2011 - 26,84
Июль 2011 - 27,09
Август 2011 - 28,29
Сентябрь 2011 - 26,08!!!! (без карточки средняя цена за литр 28,81)
Результатом доволен! Зенит Чемпион!!!
Для тех кто усомнился, готов показать все чеки, для подсчетов!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Бамбарбия Кергуду, BlackK, Парни, если Вы сейчас не успокоитесь или не перейдете в л/с, я сделаю это принудительно!!!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
боишьси?
ЗЫ по секрету - мне стыдно...
Кергуду, я там по тексту уже просил у тебя прощения. Прошу еще раз.
Но с такими речами в реальной жизни тебе со мной лучше не встречаться. Могу и не простить - прямо не месте.--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Бамбарбия Кергуду, BlackK, Парни, если Вы сейчас не успокоитесь и не скажете мне, что безопаснее (меньше обман), заправить на определенную сумму (это удобнее) или заправить литры (отсчитывая точную стоимость), то я вааще больше не зайду в эту тему![]()
radnn, это пофик. Заправляйся на сумму - так просто удобнее и тебе и оператору.
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Был тестовый запуск в некоторых регионах, а теперь по всюду. Но их сиситема уже не справляется, даже код активации прислать не могут.
А эта тема известная, скидка может доходить до 7%, а можно и до 12% поднять
http://www.gpnbonus.ru/others/nam_po...nakopit_bonusy
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 316 Отправлено: 76 |
А где самый хороший бензин?Как и раньше, на Nefto Agip, что на ленинградке?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.