0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Про F1 слышалМожет еще у мацацыклистов такая тема есть
![]()
Остались только дети.
Купил сегодня 1п.м. ORAGUARD 270, нетерпится уже прилепить. Только вот пока не знаю как, на воду как и все плёнки? Прилепил на заднюю часть планшета, лепил без воды, легла хорошо, но на фарах сфера, там сложнее будет, да и сколько не мой грязь все равно попадет, наверное. Есть у кого какие идеи?
Остались только дети.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Паш, по хорошему с водой и феном ну и в идеале, нужны специальные шпатели для работы с пленкой, типо таких http://www.forda.ru/materials/sectio...ECTION_ID=4095
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Паша, я думаю, как и при тонировке, вода, например с детским шампунем+ фен, т.к.
вымыть губкой для посуды (не металлической), если есть синтетическая глина (например такаяhttp://extra-car.ru/catalog/vse_dlya...vki_megui/453/) , то ею очищается
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А куда делась эта ссылка???
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не пошло дело. Да и не работал тот чел с пленкой, только сегодня с ним разговаривал.
--- Добавлено чуть позже ---
Шпатель для пленки у ЖЕНА нашел в закромах, распылитель тоже у нее от цветов стырю, фен в гараже есть.
Вот до глины в этом году дело не дойдет наверное, оставлю на весну.
Остались только дети.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ну и достаточно вполне, расскажи потом, как получилось
думаю, не пожалеешь, когда купишь - вещь
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Да я и не спорю. Хочу еще в этом году глиной почиститься, потом нанести защиту, но не знаю, успею ли.
--- Добавлено чуть позже ---
Нетерпелось, поперся в гараж клеить. Получилось пахабно. Остались пузыри с водой и воздухом, выгнать их никак не получилось. Формуется пленка хорошо при температуре фена 150 град. Буду учить матчасть как клеить пленки.
Фото большие, предупреждаю сразу.
До наклеивания:
После:
![]()
Остались только дети.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
pavel, Павел, ты по всей вероятности не придал форму!! До отдирания защитного слоя необходимо приложить вырезанный кусок к фаре и нагреть строительным феном, чтобы заготовка приняла форму, как у стекла. Далее на чистую и обезжиренную фару брызгаешь мыльной водой, на пленку тоже. Прикладываешь, ровняешь и начинаешь выгонять воду скребком. Погрешности не страшны - можно чуть поддеть, ливануть еще воды и исправить. У меня на арках почти идеально получилось. А изгиб на арке б5 - это не почти ровная фара![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Неа, Вась, не придал. Пленка идет на бумажной основе с силиконом, я думал про то, что надо попробовать нагреть пленку с подложкой, приложив на образ, но что-то подсказало, что коэффициент усадки пленки и бумаги разный, пойдет морщинами. Будем учиться! Может еще пленку по-тоньше надо. В данном случае 0,150мм.
Остались только дети.
Vital 86, ну завтра попробуем на моей предыдущей машине. Там клеить проще, только "драть" их надо наждачками по полной.
Остались только дети.
Получено: 49 Отправлено: 0 |