0

Получено: 9 Отправлено: 80 |
У меня при непристегнутых ремнях издаёт несколько звук сигналов + появляется надпись на БК и пропадает, возможно ли совсем отключить это предупреждение ?
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 0 Отправлено: 4 |
в тесте исполнителей работаю два сигнала один как раз при не выключеном свете когда дверь открываешь а второй сигнал как раз для ремней он другой тональности
--- Добавлено чуть позже ---
наверное возможно тосно так же как я его включил!
Получено: 9 Отправлено: 18 |
можно, прочитай ветку сверху и сделай наоборот
У меня тоже два сигнала,но тоже не работает звук, а может ето зависит от того есть Борт компютер или нет. У меня нет а у тебя?
у меня тоже нет!![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
igor-gnedko2009,
ты видимо хочешь. чтобы пищал на ходу. больше определенной скорости. Так на многих японцах сделано.
На пассате только после заводки пищит, если не пристегнулся. Если я не прав. меня поправят.
нет я хочу что бы при вкл зажигании при непристегнутом ремне пищало а при пристегнуто не пищало![]()
постав табло с бортовиком и будет пищать,все дело в нем
Получено: 359 Отправлено: 625 |
igor-gnedko2009,
У меня пищит, как ты хочешь.только у меня приборка с половинчатым дисплеем.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
нет информации просто натолкнуло на мысль
Всем привет!!!корче понял я почему не работает эта система(сигнализация непристегнутого ремня)!сегодня снял сидение и увидел что провод который идет от замка ремня безопасности заканчивается прямо под сидением разъемом (с 4мя контактами помойму) и дальше проводов ни какаих и никуда не идет!отседова вопрос мож кто знает куда вообще этот провод должен идти?Заранее спасибо!
Получено: 109 Отправлено: 48 |
В приборку (по схеме Е24) Вложение 37451Всем привет!!!корче понял я почему не работает эта система(сигнализация непристегнутого ремня)!сегодня снял сидение и увидел что провод который идет от замка ремня безопасности заканчивается прямо под сидением разъемом (с 4мя контактами помойму) и дальше проводов ни какаих и никуда не идет!отседова вопрос мож кто знает куда вообще этот провод должен идти?Заранее спасибо!