0

Получено: 61 Отправлено: 19 |
Ленок, Ну, это разные материалы, они не сравнимы
Асфальт укатывают, а бетон льют - у них разные связующие св-ва. Асфальт сделан на основе спец составов, а бетон - это просто цемент с песком.
Наверное его просто нельзя так выравнивать...
Честно, затрудняюсь ответить, т.к. я не трассовик и не совсем компетентен...
Скорее всего по вышеозвученным хар-кам...
Кстати бетон договечен только благодаря заложенной в конструкцию арматуре ))) а так - это просто сыпучка.
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
О, буем ехать на гонки формулы 1.![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
А как немец машины с асфальтом проверяет ? Там же лаборатория нужна. Леш, ты не видел как он это делает?
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
а кто путет хорошо слушАться ,тот путет кушять белий булька
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.ulitka.com/Америка_глазами_иммигрантов/Дороги_в_Америке-47539.htmlBот даю справку о том как строят дороги и хайвеи. данные из штата Огайо. толщина только асфальтового покрытия разным видом асфальта около 64см.
под ним бетон с арматурой около 50см и около 1,5 метра двух видов гравия и слой песка. в начале крупный, затем мелкий и сверху засыпано песком и утрамбовано катком.
iNOT, Не, честно не видел, но у них там какие-то приборы на это есть. Я вообще дорожников не касаюсь ))) Они тамкакие-то хмурные ходють, понатаскали грейдеров всяких, я таких и не видел никогда )))
Там на стройке туева хуча всяких фирм и спецов и кто чем занимается не понять ))) Мы друг-друга по каскам отличаем типа наш/не наш ))))
ВЕТЕР, Не дай бох у нас будут так строить ))) У нас один метр асфальта толщиной в 5 см обходится в млн доллеров ))) А бетона лить - это ваще ппц будет ))))
Вон, Игорёк (Инот) расскажет сколько будет стоить залить бетонку ))))))))))))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Chivus, а почему асфальт в зиму катают, т.е. смысл сейчас, если можно перед открытием это сделать или это проверка своего рода?
там кстати кто то дачу продавал из форумчан неподалеку, я бы передумал на его месте))
Получено: 174 Отправлено: 193 |
у нас когда КАД строили,то леса много выпилено было.знакомый подъехал,спросил типа -берёзки не продадите ,баньку топить и всё такое? так они ему ценник закатили что ахнуть можно.так вот прикол в том что строители в любом случае не в прогаре оставались,потому как либо берёзки продадут ,либо под дорожное полотно навалят,а песок и прочие сыпучие ,опять таки же налево .вот после таких вот рассказаов становиться ясно почему едешь по КАД и трясёт как будто на ишаке скачешь![]()
Получено: 17 Отправлено: 0 |
у наших теперь такие?
http://www.google.ru/imgres?q=каска+...1t:429,r:2,s:0
--- Добавлено чуть позже ---
я извиняюсь, а погост проектом предусмотрен? а то и так проблемы, а тут гонщеги ещё усугубят... :/
ПС. чот я сёдня не оптимист ни разу...
ППС. был как-то на этапе в Монце, в 2001.
Скукотищща... эта свора мимо трибуны пролетает за пару секунд - потом минут 5 курево. Повезло ещё, что трибуна (VIP, типо) была около искуственного зигзага - притормаживали малька. иногда кто-нть на газон улетал. Дэвида Кулхарда, улетевшего, видел метров с 25. пешим ходом топал до дому. до конюшни, тоись.
В итоге, большую часть гонки по экранам наблюдали. иначе - застрелиццо.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
В продолжении когда-то начатой темы!
Подходит к концу строительство трассы Moscow RaceWay!
Приезжайте кто не знает, в эти выхи будет проходить первая гонка и квалификационные заезды!!!
Ну, в общем, не считая стадиона им. Кадырова в Грозном - это самый крупный объект с моим участиемТипа счастлив
http://www.moscowraceway.ru/rus/inde...2&record_id=62
халявный билет: http://www.renault.ru/about-renault/...world-series/#
Да, кстати грузовички с машинками и командами уже постепенно приезжаютПрикольные такие, прям как в мультике "Тачки" - рядом пройти можно, а внутрь ни-ни!!!
Получено: 62 Отправлено: 58 |
Chuvis, а как на счет трек-дней - т.е. желающие приезжают на своих машинах и катаются... можешь что подсказать?
pay it forward
Михаил, Вся инфа на сайте Рейсвея, я проектировщик, у меня таких данных вообще нет...
Получено: 209 Отправлено: 84 |
14-15 числа состоится открытие! Рено трампампам вход свободный, розыгрыш авто и прочей трихомундии. Должно быть интересно.
Можно скооперироваться 14-го (меньше пробок) и проехать организованной колонной! Кто в теме пишемся.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 209 Отправлено: 84 |
типа ап. кто едет?
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Вот на хрена надо было около моей дачи строить эту хрень....![]()