0

Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 276 Отправлено: 34 |
ты хотел написать максимальный... и это... сейчас его растянули до 12 месяцев.
--- Добавлено чуть позже ---
а этим лишбы попу обсудить засмаковать )))![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
VWfrend, конечно ориджинал - в инете ваще все понастоящему.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А дисконтные карты будут? Накопительные![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Думаю очень разумно будет, давно пора перенимать опыт других стран.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а где это я напуталvit,не путай ответственность за штраф и обеспечение взыскания.... срок привлечения к отетствеенности минимальный 2 месяца... не успел пошел на фиг...
а обеспечивается взыскание только штрафов наложенных судом, по которым имеется исполнительный лист, переданный в службу судебных приставов, возбужденное исполнительное производство и т.д.В чем проблема привлечь? Тебе гаишник выписал постановление - уже привлек, не согласен - ступай в суд, не ходишь в суд - судебное заседание проведут без тебя. С камерами еще проще - постановление высылают заказным письмом, автоматом попадает в базу, если не обжалуешь.
это позиция руководства ГАИ, озвученная официально - "пусть нарушители помучаются в поисках реквизитов для оплаты ". ПОка так думает главарь - ничего не изменить...
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А ты платишь?vit,не путай ответственность за штраф и обеспечение взыскания.... срок привлечения к отетствеенности минимальный 2 месяца... не успел пошел на фиг...
а обеспечивается взыскание только штрафов наложенных судом, по которым имеется исполнительный лист, переданный в службу судебных приставов, возбужденное исполнительное производство и т.д.
реально не пускают только злостных неплательщиков, в большинстве своем по алиментам и долгам....
а за обычные штрафы никого не пресуют, ибо полномочий нету...
все что пишут и показывают это спектакль, расчитанный на впечатлительных зомби... зомби пугаются и бегут платить...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Если честно х. з. . Я лично плачу за все штрафы. Но 30дневный срок оплаты не выдерживаю. То есть могу заплатить через полгода. А как то платил и через год. И мне ни разу - ни разу! ничего не пришло по почте. Один мой друг, вообще никогда их не платил. С 2000 года. И штрафов там оч не кисло. Он летал не давно в отпуск.а где это я напуталВ чем проблема привлечь? Тебе гаишник выписал постановление - уже привлек, не согласен - ступай в суд, не ходишь в суд - судебное заседание проведут без тебя. С камерами еще проще - постановление высылают заказным письмом, автоматом попадает в базу, если не обжалуешь.
Что делать,если инспектор ГИБДД не принимает купюры?
Разгладить и вставить другой стороной.
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Если честно х. з. . Я лично плачу за все штрафы. Но 30дневный срок оплаты не выдерживаю. То есть могу заплатить через полгода. А как то платил и через год. И мне ни разу - ни разу! ничего не пришло по почте. Один мой друг, вообще никогда их не платил. С 2000 года. И штрафов там оч не кисло. Он летал не давно в отпуск.
Да непонятно , по какому принципу они пристают - может для отчетности пальцем тыкают. Пару раз в аэропорту - последний раз перед НГ 1,5 года назад правда, так мужика завернули - он крик такой поднял, с женой и ребенком летел
, кричал, что из-за 1500 рэ штрафа. Хотя по закону он мог тут же погасить и лететь, но в реале запрет приставы снимают чуть ли не неделю. Совок - лучше перестраховаться
у меня также, только за 4 года у меня не было ни одного штрафа. А тут попал на камеру, хотя знал где она - задумался
. Причем узнал только на техосмотре, заставили расписку написать, что о штрафе предупрежден. А бумажка пришла через месяц
--- Добавлено чуть позже ---
2 анектода в одном
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я думаю, мотив немного другой. Речь идет о собираемости штрафов, а не о наказании или воспитании провинившихся.
То же самое, что в торговле - скидки стимулируют продажи, пусть штука дешевле, но за счет количества проданных штук, прибыль получается больше. Ну и "висяков" меньше.
А висяки здесь убираются тоже, только чуть позже. Например, я не смогу пройти полугодовую верификацию (эко-контроль), если у меня есть неоплаченные штрафы.
Можно называть как угодно. Но 50% исчисляется от конкретных сумм, которые указаны в "Регламенто де трансито", имеющего статус закона.
А бюджет наверняка планируется не исходя из каких-то такс, а из предполагаемого дохода.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.