0

Получено: 13 Отправлено: 21 |
Нужна готовая сборка iGo Russia. Запарился уже по частям качать с разных ресурсов установочные файлы, карты, POI, ландшафты, ..., ..., и устанавливать. Что-то не то, видимо, делаю - не выходит каменный цветок.
Может у кого-нибудь есть готовая сборка. В идеале, если она будет для HTC WildFire с разрешением 240х320. Но буду рад и сборке под другое разрешение.
Спасибо!
Получено: 5 Отправлено: 1 |
смотри - есть у меня аи-гоу - сам установочный файл - apk он не тяжелый - остальное это залить папку айго в корень и пользуй
давай я попробую дать торрент - но предупреждаю у меня скорость маленькая на аплоад
пассат 2001 awt luctury 1.8t акпп
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Брал отсюда! http://4pna.com/showthread.php?t=7838&page=25Нужна готовая сборка iGo Russia. Запарился уже по частям качать с разных ресурсов установочные файлы, карты, POI, ландшафты, ..., ..., и устанавливать. Что-то не то, видимо, делаю - не выходит каменный цветок.
Может у кого-нибудь есть готовая сборка. В идеале, если она будет для HTC WildFire с разрешением 240х320. Но буду рад и сборке под другое разрешение.
Спасибо!
Есть готовые сбоки под разные разрешения. Работает на HTC Incredible S без проблем.
Для скачивания нужна регистрация на форуме.![]()
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Всем спасибо. Уже собрал. Правда взял установочный файл под НТС Tatoo, а он хоть и с таким же разрешением, но часть кнопок все-равно отрезана. Буду искать именно для Wildfire.