0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Я? нее ты что.. Я даже колодки не менял
А если честно то я под капотом почти все датчики поменял. Все прокладки.. Все фильтра... И после этого она стала ездить как кукла...
Спасибкистакан где?
Кстати так и не получилось на Красной площади сфоткать Б5+ как и обещал![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Если было бы с машиной всё в порядке и за такие деньги продавать, то можно было бы даже не утруждаться. Просто подьехать к перекупам, они с руками бы забрали и тут же поставили за 350![]()
Два пассата было![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну так не интересно, выложу с авто;)
ну еще 10-15 думаю скину! итог, у меня в запасе остается тысяч ~80+ скоро зарплата, думаю на плановый ремонт и зимнюю резину хватит
вот и проверю везучий я или нет
всем спасибо за участие!!!!
вот только надо с работы отпросится, чтоб домой отпустили!!!
я думаю как куплю, сюда заехать: "VAG-Service"-ремонт и техническое обслуживание VW PASSAT- ваш надёжный автосервис.
пускай все подделают, что б заглядывать под капот только когда масло буду менятьнадоело с пыжиком!!! двигатель сам перебирал, всю ходовую, с электрикой тоже сам занимался.....
ХОЧУ ХОРОШУЮ МАШИНУ
--- Добавлено чуть позже ---
кстати подскажите, как понять как в каком состоянии турбина, и скоро ли умрет?! никогда дела с турбинами не имел...
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
докинь еще чтук 100-150
да х.з. надо подумать
ладно, заходи
да ладно тебе, там всего то вин перебит, двигло полу живое и еще что ни буть. ну это мелочи
у нас в базе знаний все есть![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
подпишусь на тему.... очень интересно дальнейшее развитие....
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да, без теста по всем параметрам не обойтись....но за такие деньги, плюс сэкономленные, можно востановить до ОТЛИЧНОГО.....
покупай - грамотно, тестируй -умело......и вливайся в ряды.....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сегодня позвонили, сказали продали... а я сегодня выезжать за ней! может оно и к лучшемутак что поиск B5 продолжается!!!
![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Тут, неделю назад, один такой в казани уже продавался. 2.8 с буквами мотора AEB. как раз за 260.![]()