0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день.
Течет рулевая, думаю сделать ремонт. Не подскажите по фирмам что и как в инете нашел вот эти:
www.auto-zona.com
www.gurauto.ru
www.remrureyka.ru
gidroservice.ru
rem-zon.ru
gurauto.ru
Может кто-нить посоветует куда лучше поехать, возможно опыт есть какой-нить по фирмам занимающимся ремонтом.
Заранее спасибо за Ваши комментарии.![]()
Получено: 4 Отправлено: 2 |
тож интересно!
www.gurauto.ru берут 100% стоимости работ за гарантию.Можно отдать свою за 500 руб. и получить перебранную за 9000 (летом так) без пыльников.
я так понимаю это без снятия и установки?www.gurauto.ru берут 100% стоимости работ за гарантию.Можно отдать свою за 500 руб. и получить перебранную за 9000 (летом так) без пыльников.
Просто рейка.
Посоветуйте, что делать?-) Купить новую или перебрать? Если кто переберал и все гуд, отпишите плиз в личку, что где и по чем. Заранее большое спасибо!
ни кто не переберал?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
В Смоленске есть авиационный завод, там делают рейки авигенно, у меня тож был пассат точь в точь как у тебя 3500 рублей и новая рейка. Там он все сам подбирает и запчасти и что надо расточит и шлифует все как положено вобще я в шоку но помогает оч хорошо могу дать тел.!Всем добрый день.
Течет рулевая, думаю сделать ремонт. Не подскажите по фирмам что и как в инете нашел вот эти:
www.auto-zona.com
www.gurauto.ru
www.remrureyka.ru
gidroservice.ru
rem-zon.ru
gurauto.ru
Может кто-нить посоветует куда лучше поехать, возможно опыт есть какой-нить по фирмам занимающимся ремонтом.
Заранее спасибо за Ваши комментарии.