0

Получено: 13 Отправлено: 21 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
На дилэкстриме этих трехсимочников полно...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
прошло всего 3 года....объявление в вашей газете бесплатных объявлений...
Продаю сотовый с 2000 симками в одном, не дорого, торг при встрече....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ну это как вариант....
я то же хотел мульти симочный - купил, но потом потерял его, а с ним и все контакты и телефоны...был не доволен, теперь у меня 2 телефона, простенькие, что бы только позвонить...как выше писали, рабочий и дААлеко не рабочий...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Не знаю но я как тот вот до сих пор не понял почему надо отдельно: рабочий и "не рабочий" - ведь по любому по двум сразу говорить не сможешь. Ну еще можно понять, когда приехал действительно куда-нибудь в командировку или на отдых и там пользуешься "местной" связья, что бы не попадать на роуминг.
А так ... Ну даже на очень "личные" - я думаю, что "тот абонент" сам должен понимать когда его звонки не желательны, что бы не подставить своим звонком в ненужный момент - а так ентот аппарат держать выключенным как бы надо получается.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
это то как раз просто... личный телефон у меня уже почти 10 лет, в смысле номер.... а рабочих за это время поменялось незнамо сколько... приходишь на работу, получаешь оплачиваемый номер, пользуешь ег, приходишь на другую работу, номер отдаешь, там дают другой номер...
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron