0

Получено: 1 Отправлено: 11 |
Доброй ночи! Ни кто не сталкивался с такой проблемой? Программа адаптер видит, а машину не видит. Лампочка на адаптере горит зеленая - значит питание есть. В чем проблема может быть?
Получено: 14 Отправлено: 3 |
кабель не подходит или прошивка
у меня такая же хрень кабель от 10.6 версии китай на английском все работает. Решил попробывать поставить 908 скачал поставил втыкнул кабель все тесты проходит пишет все ок. Иду в машину виг не работает что я только не пробывал без результатно так и пользуюсь 106 английской.
Может кто то имеет рускую версию которая работает с китаем????
Меня добивает то что у парня у которого взял этот шнурок все работает, он подключает к своему компу и все работает, а на моем нет.
Получено: 14 Отправлено: 3 |
Да дал. Еще пробовали с его компа копировали на мой. но не помогло. Была в компе моем ХР крякнутая, грешил на нее, но сегодня установили все лицензионное.
--- Добавлено чуть позже ---
Завтра буду на другом компьютере пробовать установить.
Получено: 21 Отправлено: 1 |
Может у тебя похожая ситуация: https://passatworld.ru/showthread.ph...72#post3374572
Нет, сегодня пробовал подключить к стационарному компу, загнал машину на склад и ни чего не изменилось, пишет что не подключен к авто. Там интернета вообще нет, и даже телефонной связи.