0

Получено: 9 Отправлено: 80 |
На ночь глядя вспомнил что при входе в раздел двигатель в ВАГ-Ком он отображает ВИН машины, как я понял он забит в самом блоке управления ?И перепрограмируется ли он под указание другого ВИНа ?
Просто много знакомых покупают ВАГиИ я подумал ведь если вины в ваг-ком на кузове и птс естественно совпадают то это является косвенным показателем чистоты авто, по крайней мере показателем того, что вин не перебивали. Ну или как вариант перебить ВИН под украденый блок я думаю звучит глупо
Или всё не так хорошо как я думаю ?
![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 67 Отправлено: 264 |
vitek112, не слишком ли много тем в курилке за сегодня из серии ViN?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Гарантией чистоты не является. Можно изменить и в приборке, и в блоке двигателя.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Олег, Заменой прошивки в приборке ВИН не меняется...насчет ЭБУ не знаю.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Думаю совпадение VIN,ов на кузове + на дублирующих табличках на стойках + Ваг-Ком, ну и по расшифровке комплектации примерно прикинуть всё ли на месте ну и совпадает ли цвет даёт возможность примерно на 50 % быть увереным что номера не битыА проверить подлиннсоть ПТС и проверка на двойника это уже другой разговор...
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline