0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продаю неспеша. Машина куплена в Москве в ноябре 2003 года у официального дилера. Я второй хозяин, покупал в Trade In в 2009 году с пробегом 76 тысяч. Для своего года машина в хорошем состоянии. На машине установлена CD- магнитола JVC, замок на коробку Dragon, задний парктроник, литые диски R -15 Масло вместе с фильтром менял 500км назад, так же передние тормозные диски и колодки, рулевые тяги и наконечники, ремень ГРМ вместе с помпой и роликами менял на 90 тысяч км. На машине езжу редко.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13231896-5ffd.html
Авто в отменном состоянии,судя по фото)Если по тех. части всё ок-вообще шикарно.Другое дело,что ценник великоват ИМХО...Сейчас как раз озадачен преобретением точь-в-точь такого экземпляра...Но рассчитывал не более,чем на 400 наших,деревянных,рублей![]()
И так понятно что машина не новая, имеются косячки по кузову, но не значительные, (на ходовые качества не влияют), По техничке все в норме, единственное что на мой взгляд нужно вырезать катализатор. Машина уже почти год стоит в гараже, заниматься ей нет желания.
А турботаймер и комплект зимней резины есть?
Турботаймера нет, Резина есть шипованная на штамповке с колпаками.
чень хочется съездить посмотреть...Есть реальное желание преобрести,но предварительно съездив на комплексную диагностику.Не продал ещё автомобиль?Завтра-послезавтра есть время?
Сегодня полдня пытаюсь дозвониться-безрезультатно![]()
Только в среду буду в Москве.
Отлично.Просто у меня выходные вторник-среда.Если есть возможность в среду показать авто-рад буду ей воспользоваться![]()
Думаю получится!
Отлично.Тогда я в среду ещё раз наберу,либо вы мне звоните,как будет возможность : 8(965)247-11-49.Кирилл.
Загоним потом в Major на комплексную диагностику,если авто устроит вцелом?Естесственно,за мой счёт.