0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
1.4 рубля.
Где-то тут были https://passatworld.ru/showthread.php?t=158309 И еще были в теме про "Флуд" и т.д.
--- Добавлено чуть позже ---
Финал. Он сказал, если что найдут, то двинусь в цене. Замена пыльника и ремня. Двигаться некуда.![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Эх, я лично оч настороженно отношусь ко всякого рода предложениям, что нить купить от различных знакомых. Особенно когда цену объявляют ниже рыночной.
Тем более если вы даже не настолько хорошо знакомы, что он запал на тебя только сейчас.
Да и вообще у мну есть такое правило никаких гешевтов с родственниками и друзьями, и знакомыми, кроме избранных.
Прошлой зимой(в порядке искл) посодействовал другу при покупке б у лодочного мотора - и пожалел об этом сильно.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Видади, ХЗ, я не вижу ничего такого. На диагностике нашли рваный пыльник и все.![]()
3 страницаГде-то тут были https://passatworld.ru/showthread.php?t=158309 И еще были в теме про "Флуд" и т.д.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да я и не пытаюсь, указать на что либо. Я так просто в принципе. Я вообще никому не доверяю(Бзик такой). И мне бы было странно, от чего? , машину которая ликвидна итак, предлагают по знакомым. Т к я (ИМХО) лучше кому с внешнего рынка продам, чем продам знакомому или другу. Т к второе как показала практика - себе дороже.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
COOLLER, там могут быть (теоретически), некие проблемы, которые не сразу и проявляютсяТипа коробочных каких нибудь, завязанных на определенные режимы работы. Сканер и не покажет ничего
А коробка просится в ремонт.......
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ну это да, но 160км если они ехали и ничего такого критичного не произошло. ХЗ. На таком пробеге маленьком.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Я больше для поддержания флуда..........скорее там все нормально с КПП, не слышал я особых гадостей про Ауди по этому поводу
Но просто пробуксовку фрикционов на максимальных оборотах при разгоне, или чудеса с перепадами давления при движении в пробке ты или я увидим, а Kitty может и не заметить.....достаточно просто не допускать некоторых режимов работы......но , повторюсь, это уже больше страшилки.......от безделья
![]()
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Молодой ты еще...
Вот нахрена тебе на заднем диване в машине излишки света, когда шпильки дырявят потолок...
P.S.
KITTY - хочешь машину? Потянешь? БЕРИ...
В рублях ты вроде как за своего не теряешь, зато теряешь в баксах... Зависит от того, сколько доплатить надо за авдотью....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Вставлю свои пять коп.
Мы когда на работе А8 4.2 квадро продавали, так там у коробки при "определенных режимах" коробка подтормаживала, а потом ударяла(Шеф ее так ухандохал). Так вот, я эти режимы знал и катал покупателя обходя эти тонкости, так тачка и ушла, а потом он в комисионку звонил, говорил, что коробке пипец.
А так ауди класная тачка, если все ок то даже А8 очень надежна![]()
А пробеги у девушки-страдалицы годовые какие? 10-30-50-100 тыков?
Отсюда и плясать надо...
По нонешнему курсу 7 баксов? за авдотью, которой 3 года...
Новый пасс стоит 25 баксов?
А авдотья в салоне такая стоила 50? формально стоимость авдотьи будет 32?
18+
Получено: 24 Отправлено: 28 |
так вы таблицы приведите по расходам по каждому годовому пробегу, вот она и запляшет
1.4 ляма за авдотью в рублях, в баксах хз![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
по 28 как раз выходит
32 косаря - за 3-4-х летку другого класса.
Ну х.з. поменял бы я счас своего боливара на более старшую, но престижную машину - не знаю... Скорее "нет" чем "да"...
А тут - ну свербит - ну хочется - ну псть берет...
А толку... Если 10 тыков в год, по гладкому асфальту - можно только на масло расчитывать и бензин с фильтрами...
Если 100 тыков - то уже попадос на ходовую плюс по мелочам, типа сколов, пробитой непланово резины, замены ГРМ, пыльников, сальников и прочих сайлентов... А это уже 2-4 килобакса минимум...
18+
Пробеги порядка 20-25 в год. Это максимум.Считайте по трассе, города нет у наст как такового!
Kitty, не заморачивайся, бериОбъективно......ты за год ( ты меньше года в Клубе) меняешь третью машину. То есть логично предположить, что ты не рассматриваешь покупку машины на 3-5 и более лет. И не привыкаешь к машине так, что готова 10 лет вбивать в нее деньги, потому что НРАВИТСЯ и ничего другого не надо. Ну покатаешься с полгода, надоест....возьмешь что нибудь другое. Бери, не должна ты успеть попасть на большой ремонт.
К примеру --- я всегда беру машину "как последнюю"Поэтому рассматриваю глобальные затраты (в перспективе).
Тупой собаковод
ТОгда ИМХО, расчитывать ездить НЕ БОЛЕЕ 5 лет, до пробега 150 тыков и продавать.
Ну естественно менять жижЫ, ролики, пасики, и прочие расходники... Иметь на них резерв порядка 30-45 тыров...
Учитывая "спокойный стиль езды" - ты ни движку ни коробку НЕ УБЬЕШЬ за 100 тыщ...
Но на кармане надо иметь 150-250 тыщ, на плохой случай негарантийного ремонта... Ну и морально к этому готовиться...
P.S.
тут кто-то толкал идею, что 3-4 года - машины - САМЫЙ жир, типа уже все гарантийные проблемы решены и детские болезни устранены. МОжно ездить в свое удовольствие.
18+
Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
м-да...есть на чем остановить усталый взор ))Где-то тут были https://passatworld.ru/showthread.php?t=158309 И еще были в теме про "Флуд" и т.д.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6 Отправлено: 4 |