0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Ну у меня тоже не прыгает, но звук отличный от нормальной работы и кажется как будто глушак прогоретый....
Получено: 5 Отправлено: 1 |
у меня так же а когда прогреется звук нормальный но по моему где то в районе резонатора и в правду сифонит.
Да может и не сифонит... Я ж не зря спросил..Если бы была дырка так она никуда не денется.
Ведь на прогретом дать 1200 не будет такого звука??? Все ровно работает. Это какая то хрень, как будто двигатель работает с детонацией...
Всем привет!
Да... такаяеже хрень, но тут есть прикол в том что если машина стояла долго и в то же время не остыла ниже -5 градусов то он дает повышенные обороты.
а вообще для меня это просто открытие, я тоже голову ломал по этому поводу
Вот вот все симптомы на лицо. Присоединяйтесь ....Мож. у кого Ваг ком под боком. Если бы в этот момент простестить, что покажет....???
Да уж хотелось бы поболее узнать про эти прогревочные обороты как и когда они должны работать? Кто знает весь цикл сей работы и какие датчики при этом задействованы и за что отвечают?
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Мля, с вами бесполезно воевать. Я это написал, чтобы не получилось - "все молчат - нечего сказать, а всё посылают в ФАК, а ничего не знают". Прочитайте хотя бы эту тему - всё и так понятно......![]()
1.6 AHL 1998
Я не задавал вопросов про экологию и что мне надо
То что у меня есть машина а в ней двигатель и если он барахлит мне надо туда лезть и искать я и сам знаю это совет для дураков. Есть конкретный вопрос должен быть конкретный ответ не знаешь не суйся! А ругаться мы все можем! А знаешь так напиши проверь тот то датчик или залезь в мозги и измени параметры в 05 канале.