0

Получено: 61 Отправлено: 19 |
Влад (Псарь), Каво-каво?! англососок?
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я знаю, что надо делать. Нужно взять под контроль всю прессу типа "Утро.ру", интернет, радио и телевидение, опустить железный занавес, и тогда все будут спокойны и счастливы.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Мда. * Раньше мы требовали хороших дорог, потому как транспортный налог был на них вообще предназначен, а теперь что будем требовать?
![]()
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Цвет - железный, можно ржавый.Не бояре, привыкнут.
--- Добавлено чуть позже ---
Ребят, обычное лоббирование своих интересов автопроизводителями, неужели не понятно? Полмира уже на подобных законах сидит. Такие законы призваны усиливать заинтересованность в приобретении новых машин. Вот в Мексике, например, техосмотра нет, как такового, но зато есть экологический контроль два раза в год, и ограничение на эксплуатацию авто: техника старше 8 лет (пару лет назад было 10 лет) не имеет права выезжать на улицы 1 день в неделю и 1 субботу в месяц.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
В мексике наверное тоже ездят кразы , мазы , камазы, газели , волги, уазы, зилы итп?Цвет - железный, можно ржавый.Не бояре, привыкнут.
--- Добавлено чуть позже ---
Ребят, обычное лоббирование своих интересов автопроизводителями, неужели не понятно? Полмира уже на подобных законах сидит. Такие законы призваны усиливать заинтересованность в приобретении новых машин. Вот в Мексике, например, техосмотра нет, как такового, но зато есть экологический контроль два раза в год, и ограничение на эксплуатацию авто: техника старше 8 лет (пару лет назад было 10 лет) не имеет права выезжать на улицы 1 день в неделю и 1 субботу в месяц.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
... и тогда нашим "руководителям" меньше будут лезть в голову такие бредовые идеи!
Правильно, давайте у кого-то отнимем единственную радость, у кого-то свободу, у кого-то средство к существованию.*
Смотрят, млять, на запад, пытаются законы подобные тамошним пропихивать здесь, а вот своей тупой и жирной головой подумать, разобраться и попытаться применить их с поправкой к нашей стране - мозгов, сцука, не хватает.
1.6 AHL 1998
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ребят, добро пожаловать на выборы - уже хватит дома сидеть.Вот что все это означает.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 699 Отправлено: 615 |