0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
плохо народ реагирует, не думаю, что в правительстве совсем идиоты сидят, которы обувь с третьего раза одевают на правильную ногу
и тебе не советую так думать
С высокооплачиваемой работы умников не выгоняют просто так, они не сосанием члена у бигбосса занимаются. А в случае гражданской войны будет пофиг, хорошо тебе платили или нет, главное, чтобы у тебя запас тушенки был, соли и оружие какое-никакое![]()
неразборчиво
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Идея то может и хорошая. Поможет хлам убрать с дорог. Но вот как это может быть у нас воплощено в реальность - хз. Как всегда через Ж...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 266 Отправлено: 370 |
легковерность зрелых людей иногда удивляет гораздо сильнее
--- Добавлено чуть позже ---
не будет этого, я уверен на 99%
неразборчиво
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Вазовское лобби.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Типа впрягся?![]()
Дело не в легковерности, а во взгляде на суровую реальность нашего бытияВвели "временные" таможенные пошлины на иномарки? На полгода......потом на год.....теперь это нормальное явление, оно не обсуждается да еще и на ТС распространилось. Следующий абсолютно логичный ход это введение аналогичного налога на машины старше определенного года выпуска. Скажем я ( как и многие граждане) не сторонник менять машину раз в год. Но меня ставят в жесткие рамки --- или таз, или покупай новую кредитопомойку.......нет, можешь оставить себе Пассат, но платить ты за него будешь немеряно....типа право выбора присутствует
Хорошая перспектива
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну вот смотри что сейчас происходит... Все дворы просто заставлены маленькими убогими автомобильчиками, которые куплены здесь новыми.
Не у всех есть возможность позволить себе даже машину среднего классаПоэтому покупают маленькие поповозки
Мне в такой авте просто страшно ездить. Вазы это вообще убийцы россиянЭто не машина, а гроб на колесиках.
И т д и т п
Как уже слабо верю что не идиоты или очень хорошо играют роль полных придурковплохо народ реагирует, не думаю, что в правительстве совсем идиоты сидят, которы обувь с третьего раза одевают на правильную ногу
и тебе не советую так думать
С высокооплачиваемой работы умников не выгоняют просто так, они не сосанием члена у бигбосса занимаются. А в случае гражданской войны будет пофиг, хорошо тебе платили или нет, главное, чтобы у тебя запас тушенки был, соли и оружие какое-никакое
Мало лоббировать свои личные интересы, надо еще как-то реально смотреть на вещи, а они это делать похоже совсем разучились
Да это ладно
Хлам будет ездить и дальше под любыми предлогами, а вот платить мы будет уже совсем неприлично много за "РОСКОШЬ" просто ездить на авто.
Да они такие "экологичные" куда там например старенькому Лексусу с ТРЕМЯ цуко катализаторами и таким низким СО, что даже новому Тазу никада и не снилось
Влад (Псарь), Да нас все последнее время не ставят в "рамки" нас просто планомерно загоняют в УГОЛ![]()
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Хыыы ))) А вот мне интересно как студент купит себе задовозку с таким налогом?
Да и вообще - к какому возрасту человек сможет приобрести авто?
Одним словом не Раша, а поРаша...
Моё гос-во заканчивается за порогом дома, дальше война и разруха.... Жаль...
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А ты катализаторы старого лексуса видел?Они засраны по полной, и не работатют. Так что у старого лексуса далеко не Евро4.
Я у тура буду каты вырезать и ставить пламягасители Fox. так как замена катов стоит только в деталях 90 000р. Накуй нада! Буду портить атмосферу, пока не ввели налог на экологию. А там возможно, придется пересаживаться на что то новое. И вряд ли это будет тур...
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 21 Отправлено: 9 |
+1000
для справки ЯМЗ 238 280 лошадей, ЯМЗ 248 520 ЛОШАДОК (ЗАЯВЛЕНО заводом) вес БТРа составляет от4 до 12 тонн (в зависимости от навешанной брони и доп оборудования (можно поставить пулемётную башню))
вот хорошая машинка и не прихотливая и дешёвая в обслуживании
http://www.avtospectexnika.ru/vip/19...2330-tigr.html
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Padre, ВиделВ отличном состоянии и самое главное не это даже, а показания ПРИБОРОВ на станции диагностики при прохождении ТО.
Да, по чесноку проходил ТОМужики окуевали над показаниями приборчика
И бензинчик я всегда лью 92, а не непонятную 95 жуткость с присадками![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
всё, продам пассата - куплю коня, буду ездить в седле и пусть он экологический ГАВНОМ загрязняет экологические чистые дороги для экологически чистых авто![]()
Получено: 21 Отправлено: 9 |
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну что ж, очередное вымогалово грядет
блин, не зря я все таки походу оружие потихоньку покупаю...... Мож и пригодиться..... А че с ценами на БТР, ну так, хоть понять сколько он примерно стоитессесно можно без оружия...там че нить придумаем
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Остается надеяться , что это происки коварных англосаксов с целью дестабилизации общества перед выборами![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод