0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Никакого парадокса. На дворе капитализм, а методы сдачи остались советские. Раньше если сдавали кровь - берёшь выходной и не думаешь, сдал. Кроме того, на предприятие приходили донорские разнарядки, которые нужно было обеспечить. Сейчас - ты выходной бери, конечно, но на телефон отвечай, и потом отработай, а то нам твоя сдача крови... А ещё лучше - давай работай, нефиг всякой ерундой заниматься. За последнее время сдавал 3 раза, и на работе это воспринято было как типа попытки откосить от работы.
Нужно сделать время приёма более удобное, и как-то в законе более внятно прописать права доноров на работе. Или налог снизить ели на предприятии доноры - сами будут посылать. А то голыми идеями и рекламой не получается. Это так, к слову, накипело.
Если нужно ещё будет - в пятницу пошлю всех со своими проектами и поеду сдам.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Drewsha, Тока что приехал оттуда... но, к сожалению, меня завернули на медосмотре. Блин, обидно, отстоял там очередину в регистратуру, потом еще несколько очередей. А оказалось, что по причине одной болезни хронической, я не могу сдавать кровь, хотя в 2000 году сдавал.
Воощем, извини, хотел помочь, но не получилось
Надеюсь, еще найдутся желающие помочь!
Спасибо мужик! Все равно спасибо, бывает что заворачивают еще в регистратуре, а бывает что только у последней вдери - а время уже потеряно. Я признателен.Drewsha, Тока что приехал оттуда... но, к сожалению, меня завернули на медосмотре. Блин, обидно, отстоял там очередину в регистратуру, потом еще несколько очередей. А оказалось, что по причине одной болезни хронической, я не могу сдавать кровь, хотя в 2000 году сдавал.
Воощем, извини, хотел помочь, но не получилось
Надеюсь, еще найдутся желающие помочь!
Ну мне уже два человека (не с форума) дали Номера справок. Хватит вроде пока. Если надо будет еще помощь - я обязательно обращусь. И на меня в этом плане тоже можно рассчитывать.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07