0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
...о кастрации педофилов! О как! Слабо верится, но, как говорят доктора-общество на пути к выздоровлению.
По поводу правозащитников все ясно. Педераст, педофил, правозащитник-одного поля ягодки.Вчера Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект, ужесточающий ответственность за преступления сексуального характера против несовершеннолетних. Законопроект поддержали все думские фракции, однако представители оппозиции считают, что предусмотренная проектом добровольная химическая кастрация педофилов проблемы не решит. Правозащитник Лев Пономарев назвал эту меру "формальной и популистской".
Президентский законопроект, внесенный в Госдуму 12 июля, предусматривает запрет на условно-досрочное освобождение (УДО) и отсрочку отбывания наказания лицам, осужденным за преступления в отношении несовершеннолетних. Ходатайства на замену неотбытой части наказания более мягким видом теперь будут рассматриваться лишь от заключенных, отбывших не менее 80% срока своего наказания (сейчас 75%). Наказание для рецидивистов по этим статьям предлагается усилить вплоть до пожизненного лишения свободы. Помимо этого, вводятся принудительные меры медицинского характера, основанием для которых станет решение суда, принимаемое с учетом заключения психиатрической экспертизы. Впрочем, процедура химической кастрации (инъекции, блокирующие действие гормонов) будет осуществляться лишь при согласии осужденного.
В пояснительной записке к проекту отмечается, что около 40% педофилов, совершающих преступления в отношении детей младше 14 лет, вменяемы. Но лечение их либо не применяется, либо оказывается недостаточным, поскольку прекращается в связи с окончанием отбывания срока наказания или УДО. По словам первого вице-спикера Госдумы Олега Морозова, законопроект является "ответом на общественную обеспокоенность ростом преступлений сексуального характера против детей".
Напомним, что еще в 2009 году законопроект о принудительной химической кастрации внес в Госдуму депутат от "Справедливой России" Антон Беляков. Правительство дало на него отрицательное заключение: глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова назвала процедуру слишком "затратной". В пользе принятого вчера в первом чтении закона господин Беляков сомневается. Он предлагает, в частности, заменить добровольную кастрацию принудительной, поэтому настаивает на рассмотрении собственного законопроекта о химической кастрации. "Создатели законопроекта могли стать объектами воздействия педофильского лобби",— считает справоросс. Впрочем, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов поддержал законопроект, отметив, что люди, совершившие сексуальные преступления против детей, не должны иметь по работе доступ к детям. "Педофилы после отбытия наказания вновь и вновь каким-то образом устраиваются в образовательные и воспитательные учреждения. Путь им туда должен быть закрыт прочно и навсегда. Тут тоже есть над чем подумать законодателям",— заявил он.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский законопроект поддержал, однако сам подход к борьбе с педофилией считает неправильным, поскольку ужесточение мер наказания "проблему не решает". Решать проблему, по его словам, должны ученые, а не юристы и депутаты. "Мы должны искать гармоничные отношения, должно быть половое воспитание, нужно создавать какие-то специальные медицинские учреждения",— сказал он.
Глава движения "За права человека" Лев Пономарев заявил "Ъ", что "ужесточение наказания — чисто формальная, популистская мера, связанная с тем, что президент Дмитрий Медведев возглавил список "Единой России"". "В рамках той коррумпированной системы, в которой мы живем, ужесточать наказание нельзя",— считает правозащитник.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
конечно нельзя... какая-такая кастрация, лично я, за забивание камнямиГлава движения "За права человека" Лев Пономарев заявил "Ъ", что "ужесточение наказания — чисто формальная, популистская мера, связанная с тем, что президент Дмитрий Медведев возглавил список "Единой России"". "В рамках той коррумпированной системы, в которой мы живем, ужесточать наказание нельзя",— считает правозащитник.![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
какая кастрация? это дети
отрубать нафик под корень все. пусть писают сидя.
доброго утра, Серожа
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
конечно - запирать тварей на всю жизнь.
Однако,я бы был поосторожнее с таким высказываниями в нашей стране. С месяц назад история была - в крови девочки обнаружили мужские гормоны - забрали папку на гребне этой волны, , сразу раздули в прессе до небес с подачи местный прокуроров и администрации, тот попросился на детектор лжи - от волнения видно тот показал - виновен (кто в курсе как работает полиграф поймет), девочку "допрашивал" судебный психолог, который дал заключения , что насилия не было, встал на защиту отца в суде, совместно с половиной города, также потом признали , что могли просто плохо мыть пробирки (после инспекции на пункт сдачи крови). Но на суд давили из выше - надо поставить плюсик в "громком деле", в итоге суд закрыл отца, щас вроде аппеляция - дело не закрыто. Как бы охота не вылилась в охоту на ведьм.
"У нас многие сидят, кто не должен сидеть, а многие на свободе, кому давно пора" (с) Д.А. Медведев (президент)
--- Добавлено чуть позже ---
Пупсёныш,
с новой попкой! тебе точно 20?![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
vit, точно. а что выгляжу старше?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Как они утомили своим популизмом...
Это все полная глупость и работать не будет!
На первый раз большой срок, соизмеримый с тяжестью содеянного(в особых случаях сразу смертная казнь).
Если не дай бог нагадил еще раз - СРАЗУ к стенке![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Хочу, чтобы еще угонщиков машин приравняли к педофилам.
Машина она ведь тоже перед ними беззащитна, как ребенок
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Химическая кастрация лекго сходит на нет принятием всего одной дозы адреналлина. (Не мое, тетка-врач в телеке вчера сказала)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ленок, а если серной кислотой кастировать?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 61 Отправлено: 19 |
aolise, А ты готов нажать на кнопку? Убийство - это единственное, что нельзя исправить.
Да, я против педофилов и всяких других убийц, но доказательства должны быть 100% и ни как иначе!
И да, я за смертную казнь, но по условиям описанным выше.
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Механическая кастрация педофилам!!!! Но при условии 100 % доказухи. Правда, в Приморье кажется, прокурор-педофил до сих пор на свободе и на рабочем месте.....
я готов нажать на кнопку, на курок, на рычаг, если 100% доказана вина педофила и даже ни чего не дрогнет. У меня трое детей и я хочу чтоб извращенцы сали только об одной мысле об растлении.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Я без проблем и нажму и отрежу
Брезгливо только как-то...![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
вот поверь на слово, не только нажать, но и лично пристрелить. В моей жизни был период, когда я работал в правоохранительных органах. Позвонила женщина, и сказала, что какой то мужик затащил девочку в кватриру через окно первого этажа, хотя девочка сопротивлялась. когда приехали, то я подсмотрел в окно, и увидел, что он ее уже раздел и водит членом перед лицом. Мы с другом (тоже опер) подперли дверь доской, чтобы не свалил, рванули через окно. Когда у меня красная пелена с глаз упала, оказалось, что у этого козла сломан нос, три ребра, в четвертом трещина, сломана рука, отбиты яйца, СГМ, ну и гематомы я не считаю. девочку он изнасиловать не успел. ему потом дали три года УСЛОВНО, но охоту до девочек мы ему отбили на всегда. он потом еще в прокуратуру жалобы на нас писал. Этих гидроцефалов нужно уничтожать, как бешенных собак
Получено: 61 Отправлено: 19 |
pilot39, Да не надо так кричать ))) Я полностью согласен с тем, что такие .. должны быть обезврежены любым способом!
Я лишь написал, что должна быть 100% доказанность факта изнасилования или попытки (за попытку я б тоже отстреливал)
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
просто эта тема вызывает негативные эмоции у меня, т.к. я не раз общался с этими моральными уродами. Я спрашивал у одного, что тебе не хватает, у самого жена, ДЕТИ. Сидит, сука, сопли размазывает, понимает, что если судье не занесут, то ожидает его 4-8 лет в петушином углу барака.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Каменный векНа кол когда интересно начнут сажать
Там пол думы должны кастрировать за другие деяния, педофилам я бы давал пожизненно.
Пиз@ец, поиздевались над деть, а кастрирование под наркозом небосьУроды депутаты, пожизненно и все.