0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
когда выжимаю сцепление появляется звучок что то типа шуршания или шелеста при чем если на ходу чем больше оборотов тем громче звук, что может быть выжимной???????? или еще что то?????? passat b5 ahl 1997. пробег 220тыс
Выжимной- это раз, еще проверь уровень масла в коробке. При необходимости долей, многие звуки пропадают...
ну а если выжимной то что под замену его?? сцепление не буксует
--- Добавлено чуть позже ---
и еще такое снял обшивку торпеды нижнюю где педали прислушался шум откуда из района педалей
Начни с простого. У тебя масло есть в коробке? Например, у меня было, но мало. Доливать не стал, поменял все. Сейчас наслаждаюсь тишиной.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
самому реально??не считаю нужным менять сцепление так как наверно долго на этом аппарате не прокатаюсь, староват, но конечно машина классная, до этого на девятке ездил и хонде црв
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 1 Отправлено: 3 |
сколько могу проездить на таком выжимном??
На АУДИ 80 /1987гв/диск сцепления с выжимным подшипником,игольчатый подшипник,сальник коробки/все новое/
тоже самое на них стоит кто подскажет по экзисту пробиваю не могу понять
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Был такой Звук,при пробеге 200тыс. пропал только после замены: Выжимного, моховика и сцепление.
всем спасибо тему можно закрыть
Получено: 15 Отправлено: 28 |
пока еще ни чего до зимы так там на хонду пересяду, низковат пассатик зимой будет, менять буду сцепление и выжимной