0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте все!
Знаю, что тема эта уже поднималась много раз, но решения пробелмы я не нашёл (поиск выдал одну тему с фотоотчётом, но ссылка была ещё видимо на старый форум). С недавних пор перестала открываться\закрываться дверь переднего пассажира с сингалки и кнопки закрытия\открытия дверей на водительской двери.
При этом, механически дверь закрывается\открывается (в смысле колпачок-индикатор закрытой двери ходит вверх\вниз). По ВАГ-Кому идёт такая ошибка:
Посмотрел по Эльзе - к замку подходит штекерный разъём:
Видимо первоочередное - проверить его целостность? В случае, если провода будут визуально целыми, что ещё нужно проверить?
Заранее спасибо за ответы!
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Получено: 7 Отправлено: 1 |
ну первым делом, проверяют скрутки возле блока комфорта. Ну а потом лезут вскрывать дверь.
Ioann, а как он определил что это концевик?
Ioann,все понял спасибо,
Получено: 0 Отправлено: 2 |
У меня ситуация немного другая. Задняя правая дверь переодически не закрывается (в процентном соотношении 60% раз закрывается).
Как решаю проблему: открываю дверь, дергую салонную ручку открытия двери до упора (сразу заметно, что фишка еще подымается на 2-3 мм), закрываю с сигналки - ОПАна - закрылась
Так вот, соответственно но электрику не грешу, а куда смотреть??? Может было у кого???
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Чтобя не создавать новой темы - UPнем![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Если честно - не знаю, но я бы дверь разобрал+замок и посмотрел чё-там как![]()