0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
Не слушай никого. Решил покупать, покупай. Матиз 2010 года полюбому лучше машины 90 года.
Поездит поучится, другую купите. Для первой машины матиз классная штука, ничем не хуже жигулей, на которых пол страны ездит. Тем более в Кирове думаю проще трафик.
У моей жены как раз первой машиной и был, для учебы. Ломучий правда, но у нас убитый был изначально.
--- Добавлено чуть позже ---
ну-ну![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Матиз, кстати, вполне терпимая машина. В моем парке такая случайно оказалась. Я даже бросил пассат - денек на нем покатался. ПрикольноПравда, если на АКП машина ищется - тут хз. Он на палке то еле разгоняется
Но в любом случае, этот лягушонок намного лучше древних и гнилых ведер из 90-х
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 35 Отправлено: 2 |
Вот как раз и планирую так сделать. Покатается годик. Продам и буду смотреть авто классом повыше. Ценник за Матиз озвучен в 160 круб. Вполне для 2010 года. Внешне и технически - идеал. пробег 11 ккм. Правда пуст как барабан. Но для учебного авто это не главное.Не слушай никого. Решил покупать, покупай. Матиз 2010 года полюбому лучше машины 90 года.
Поездит поучится, другую купите. Для первой машины матиз классная штука, ничем не хуже жигулей, на которых пол страны ездит. Тем более в Кирове думаю проще трафик.
У моей жены как раз первой машиной и был, для учебы. Ломучий правда, но у нас убитый был изначально.[COLOR="Green"]
--- Добавлено чуть позже ---
Матиз на механике. И ездить на самом деле очень даже ничего. Сам устроил покатушки на нем.Матиз, кстати, вполне терпимая машина. В моем парке такая случайно оказалась. Я даже бросил пассат - денек на нем покатался. ПрикольноПравда, если на АКП машина ищется - тут хз. Он на палке то еле разгоняется
Но в любом случае, этот лягушонок намного лучше древних и гнилых ведер из 90-х
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS