0

Спасибо: |
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Блин есть портвешок Коллекционный 1975 года со всеми доками на эту тему .хочу выпить на день рождения дочери . Хочу знать ритуал
Если чо портвейн крымский с масадры.
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
наливаешь стакан и пьёшь!![]()
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Спасибо: |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ПАН ДИМАН, сегодня можно с ГОРЛАААААААААА![]()
Спасибо: |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
да нет особого ритуала,просто наслаждайся напитком!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
если тупо накидаться хочется,тогда это не очень хороший вариант,лучше водку хорошую задействовать или вискарь![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Спасибо: |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Спасибо: |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
чистым пьют на десерт,а так в конце трапезы обычнолучше всего принимать с сырами.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Спасибо: |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
ПАН ДИМАН,
Портвешок хорош комнатной температуры,ну может чуть ниже около 16 градусов. Ну и огурцами с селёдкой не закусывай
.Лучше вообче без закуси. Если совсем оголодал сыром можешь пошамкать...Бокал (тонкий, длинный)должен наливатся наполовину.
И вообче....для портвейна нужна хорошая компания
И его(портвейна) должно быть многааааа!!!!!!!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Спасибо: |
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Sartori,Я твою аватару бюсь
Kidont,вотку люблю но ща вискарь
mixa,Цена пузыря примерно 500- 700 $ хотелось бы не всадить его. А понять. Возможно с сырком вкусным . Люблю с плесенью...
Лёрик, блин не пугай. Там и сертификат и храню его в правильном положении . Не должен пропастьесли шо вАлуште есть завязки на заводе
Спасибо: |
Получено: 1 Отправлено: 11 |
Надо нагреть посильнее и через соломинку.
Спасибо: |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Спасибо: |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
сыр и яблоки![]()
Спасибо: |
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Дим,пить как винище, сыр купи мраморный,весчь под вино,портвейн![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Спасибо: |
Получено: 6 Отправлено: 4 |
mixa,Млин вывозил с масандры три ящика.цену за 3 ящика сделали там примнет 1200 р
МарКас,Водку буду. А как винище жена неразрешитобъем не тот ... Это закапать в нос
Х
Спасибо: |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Пить портвейн-это искуство.Сыр с плесенью к нему-извращение.Только плавленый сырок Дружба и обязательно два кореша.С одной бутылки ничего
непоймеш.Надо многа и ежедневно в течении 1-2 недель.Вот только тогда откроются все прелести этого напитка.![]()
Спасибо: |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ПАН ДИМАН,
Как правильно пить портвейн
Подают портвейн в графине, поскольку на стенках бутыли держится густой осадок, характерный для этого вина. По этой же причине бутылку с портвейном "готовят" к подаче - держат в вертикальном положении от дня до недели (в зависимости от выдержки). Знатоки никогда не закупоривают бутылку повторно - пробка вынимается из бутылки раз и навсегда.
По запаху пробки хороший специалист может определить, насколько тот или иной портвейн соответствует своему названию, не испортился ли он, пролежав долгие годы в погребе.
Впрочем, как правило, условия хранения не позволяют портвейну испортиться, так что изучение пробки - не более чем освященный временем ритуал. За первым ритуалом следует второй: бутылка портвейна устанавливается на специальную подставку, откуда портвейн переливается в дегустационную чашу. Эта чаша - неотъемлемый аксессуар любого эксперта по портвейну. Сделав пробный глоток, он наливает несколько капель портвейна в графин: выражаясь на профессиональном языке, "умывает его". После этого портвейн декантируется, то есть переливается в графин, из которого уже разливается по бокалам. Перед тем как попробовать изысканный винтаж на вкус, необходимо дать ему пятнадцать-двадцать минут "подышать" и только после этого можно делать первый глоток обыкновенного винного чуда.
Считается, что porto идеально сочетается почти с любыми блюдами. Особенно хорош к кофе, шоколаду, жареным орешкам, цукатам, и всего лучше - со стилтонским и другими "синими" сырами, но вполне годятся и более простые сыры - чеддер и глостер. Естественные союзники porto - любые десерты на основе ягод и всяческих фруктов с ярким вкусом.
Пьют хороший porto охлажденным до 18 градусов и в сопровождении сигары - то это действительно удовольствие для настоящего мужчины. Дамы, согласно этикету, не пьют портвейн. Им положено пить другое сладенькое - sherry, и, кстати, оно тоже происхождением связано с теми краями: это старый добрый испанский напиток, известный в мире под названием херес.
Источник: altavina.ru
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Как правильно пить портвейн
Подают портвейн в графине, поскольку на стенках бутыли держится густой осадок, характерный для этого вина. По этой же причине бутылку с портвейном "готовят" к подаче - держат в вертикальном положении от дня до недели (в зависимости от выдержки). Знатоки никогда не закупоривают бутылку повторно - пробка вынимается из бутылки раз и навсегда.
По запаху пробки хороший специалист может определить, насколько тот или иной портвейн соответствует своему названию, не испортился ли он, пролежав долгие годы в погребе.
Впрочем, как правило, условия хранения не позволяют портвейну испортиться, так что изучение пробки - не более чем освященный временем ритуал. За первым ритуалом следует второй: бутылка портвейна устанавливается на специальную подставку, откуда портвейн переливается в дегустационную чашу. Эта чаша - неотъемлемый аксессуар любого эксперта по портвейну. Сделав пробный глоток, он наливает несколько капель портвейна в графин: выражаясь на профессиональном языке, "умывает его". После этого портвейн декантируется, то есть переливается в графин, из которого уже разливается по бокалам. Перед тем как попробовать изысканный винтаж на вкус, необходимо дать ему пятнадцать-двадцать минут "подышать" и только после этого можно делать первый глоток обыкновенного винного чуда.
Считается, что porto идеально сочетается почти с любыми блюдами. Особенно хорош к кофе, шоколаду, жареным орешкам, цукатам, и всего лучше - со стилтонским и другими "синими" сырами, но вполне годятся и более простые сыры - чеддер и глостер. Естественные союзники porto - любые десерты на основе ягод и всяческих фруктов с ярким вкусом.
Пьют хороший porto охлажденным до 18 градусов и в сопровождении сигары - то это действительно удовольствие для настоящего мужчины. Дамы, согласно этикету, не пьют портвейн. Им положено пить другое сладенькое - sherry, и, кстати, оно тоже происхождением связано с теми краями: это старый добрый испанский напиток, известный в мире под названием херес. (с)
Спасибо: |
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Paspartu, у тебя база опять старая! )))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Спасибо: |
Получено: 865 Отправлено: 568 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Спасибо: |
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Зачем его вообще закусывать?
Стоимость напитка не влияет на его распитие -)
По этому просто пьется-)
Ford explorer V limited