0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
Добрый вечер всем!
Ребят,помогите подобрать моющий пылесос в квартиру,цена-не более 15 тысяч,бренд значения не имеет,главное чтоб практичный и надежный был,и чтоб свою функцию хорошо выполнял)))
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 167 Отправлено: 181 |
alexandr b5,у меня Zelmer Aquawelt уже больше года, работает без нареканий, очень доволен! Единственное неудобство это мойка всех деталей после работы.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4286&hid=90564
--- Добавлено чуть позже ---
http://video.mail.ru/mail/iglez/_myvideo/3.html
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Пожалуй эти две вещи не совместимы.
Дама пользуем Томас твин ТТ :
+
сосет хорошо
-
большой
всякая хрень весит на нем
каждый раз нужно его мыть
дорогие фильтры
нельзя собирать строительный мусор (даже чуть чуть)
Нах такой не нужен!![]()
A 5 FL
для этого у меня простой самсунг есть,не буду его выбрасывать
а чем не удобно?вообще это жена хочет,мне так и обычного хватает
просто хочется ковролин чистить,а так как не было никогда моющего пылесоса,хочется узнать какие у них плюсы минусы
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Громоздкий, куча всего болтается, после каждой уборки надо мыть, обычную пыль фильтрует фигово (там фильтр натягивается на елду всасывающую а мусор остается в воде), фильтров максимум 2-3, хз бывает HEPA13 или нет. Фильтры мыть надо постоянно. Все эти трубки-шланги, пока подключишь, пока чистящий раствор разведешь...Сосет так себе, ковры влажные после него, толку от такой мойки мало. Лучше всего приглашать чистильщиков со спец. оборудованием или по старинке зимой выбивать ковер в снегу. Мы еще ванишем моем ковры - быстрее чем моющим пылесосом, и не хуже. В общем по опыту эксплуатации - хрень это, не покупай
ВанишемЗаливаешь ковер пеной, трешь губкой усиленно, после чего пену собираешь обычным пылесосом. Или зимой на снегу выбивалкой. Ну или чистильщиков приглашать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
A 5 FL
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А вообще бери без мешка для сбора были... И главное чтобы контейнер был в КОРПУСЕ пылесоа, а не на ручке... Когда на ручке - не совсем удобно "вверх ногами" пылесосить - вертикальные поверхности...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
из Кирби
Как то я слышал что жизнь ковролина в доме , квартире 3-5 лет, потом помойка.
alexandr b5,Могу свой продать , состояние на 4+ , пробег совсем маленький , не бит не крашен ,даже родной шампунь остался почти целый пузырек.![]()
A 5 FL
Получено: 171 Отправлено: 169 |
У меня тоже
А главное, довольна жена.
В этой модели для этих целей предусмотрен мешок для сбора пыли
Ни одного такого в нем нет
И чем это вода плоха как фильтр?
У меня есть с чем сравнивать, на работе Томас, Zelmer сосет гораздо лучше. А с мешком для пыли вааще ураган
alexandr b5, бери не парься. По соотношению цена/количество товара лучшее предложение из моющих аппаратов.
Из недостатков за полтора года эксплуатации - отваливающиеся колесики на щетке, но без них не хуже![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Димс,
lifter,Вам видимо повезло больше.![]()
A 5 FL
Павлушка, у тебя видать не Zelmer Aquawelt![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сейчас много всяких пен и аэрозолей для чистки ковров, которых можно накупить на разницу в цене. Пользоваться ими удобнее и легче.
Для чистки ковра для начала надо смочить моющим раствором, потом выдержать минут 20, потом обработать дисковой машиной со щеткой, потом уже промываю экстрактором. После этого ковер сушится как мин ночь. http://www.youtube.com/watch?v=yKkzx...layer_embedded А моющий пылесос это баловство, только полы помыть как в Дачном ответе: Твин Т1 моет пол и воздух в нем.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
У меня вот такой вопрос: А как обычным пылесосом влагу собирать?![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
GoshaF, вот поэтому я и пошел на поводу у жены и купил ей (и для своего авто) пылесос моющий, о чем ни разу не жалею
![]()