0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня попал в аварию, врезались в левый бок машины, в результате погнуты передняя и задняя дверь + вогнутая стойка во что может обойтись ремонт боюсь представить до сихпор полушоковое состояние, подскажите примерно скока может стоить ремонт, или какие-нибудь советы выравнивать или менять??? vw passat b5
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А фик знает, какие у вас в Бразилии расценки!![]()
Умри молодым, но как можно позже.
северный казахстан
Получено: 21 Отправлено: 1 |
Судя по фото обе двери под замену вместе с порогом, если удар не сильный был стойку попробовать потянуть.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну вот! Казахстан... Так тебе по местным расспрашивать надо... Кто-ж в России знает, скока у вас кузовщина стОит...
Умри молодым, но как можно позже.
не в курсе сколько дверь может стоить?
а где ты за 100 баксов видал, мне написали 120000 130000тыщ новые на заказ
Получено: 3 Отправлено: 0 |
в тенге канешно, это новые. я б/у пока нашел чуть больше 100$ стоят.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
kite, фото днища бы еще (со стороны удара)![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
kite, не бери новые. бери б/у. они оцинкованные, гнить не будут.
неразборчиво
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Я делал такой удар однажды=замена 2 двери, порог . стойка средняя винтанулась-но легко стала на место, когда порог срезаешь, снимаешь двери-она легко реанимируется....![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
двери нашел 100 баксов 1 дверь(железо)стекло, обшивка, электроника целы переставлю, хотя двери ерунда, главное чтоб порог и стойку вернули на место, кроме них ни что не пострадало особо. единственное кузов немного повело на пару миллиметров почти не заметно, думаю поправимо. по связям нашел мастеров тянуть будут своими силами, не дорого. пообещали все вернуть на место.
обращался в сто с роботом для вытяшки, так приехали посмотрели, и цену заломили больше 1300$ не считая покраски ВООБЩЕМ 2000$ и работой больше месяца,я подумал и решил ДА НУ ИХ НАХ![]()